为什么有的人嫉妒心那么强呢?

幸含苼03Y
每个人生活的的环境,与性格都不一样,所得有的人心态平和,有的人则好强,嫉妒心强也是后天环境与个人性格所致
凯家沫丫头有点蠢
那是因为,每个人自身情况以及周围环境条件所影响的原因,还有就是自身对于这种环境认识的态度是否正确。若你保持良好的心态,那么就算有嫉妒的情绪,那也不会很高,就不会存在嫉妒心强的现象了。其实的话,主要还是看自己。看你自己是如何想的了。
靖1ee66
因为他们打心里自卑,有人在他们面前炫耀,他们自然不能接受,所以才会嫉妒。
莫听穿林打叶声1129
嫉妒心强,只是因为在他的人生成长经历过程中,太缺乏导致的心理阴影。所以在长大以后,看到别人拥有,或者轻而易举获得了他很想要的那部分,他的心理落差造成的嫉妒心。越是嫉妒某种东西,越是缺失。
百度网友254856b
因为有些人觉得自己的能力,丝毫不弱于其他人,只是自己没有努力,别人做的好了,有些人自己心里还忍不住羡慕,羡慕完了还做不到,就会自然而然的给自己找一个自己不屑于做的心理借口,那就是“妒忌”
嫉妒别人有才有德,自己却做不到。
嫉妒是每个人都避免不了的事,只是有些人把这个看的太重了……