为什么有的人嫉妒心那么强呢?

奋斗成就美好7
因为每个人的思想是不一样的嫉妒心,是每个人都有
只是大小关系而已有的人虚荣心太强心胸不够宽阔不容许别人有超越自己的地方所以有些人的妒忌心就比较强
科技和规范fly
因为明明他也很努力去干那件事,最后还是被别人说是学他,明明说是学他的那个人不会那件事,看到他会,也会去学
Justin会飞的鱼jt
因为自己的自身条件不允许自己拥有的看见别人拥有自己没有的东西自己心里不平衡所产生的嫉妒心
飞驰PH
因为自己得不到,有可能自己也努力了,却没有他人得到的更好,导致嫉妒心越烈
LingLin凌琳
大部分人嫉妒心强多是由于生长环境的影响,一个人从小父母教养良好,耳濡目染,长大后就一定会向父母看齐,但如果父母没能担当好榜样,就会使孩子受影响