为什么有的人嫉妒心那么强呢?

百度网友0e03f77
每个人都有嫉妒心的。这是很正常的。每个人身体里都住着两个人,一个坏人,一个好人。当坏人打败了好人。种种邪恶的想法就涌了出来。但好人打败了坏人。善就涌了出来。
喜悦酷子
嫉妒心估计所有去的人都会有,至于区别就是有的人化嫉妒为动力,激励自己更努力比他人过得更强而已,但不会显露出来,有的人只会让别人看到自己那么强的嫉妒心而恼羞成怒,不知进取,奉劝这类人为什么不去努力超过你所嫉妒的对象而只停留在嫉妒心呢。
哥俩好Ga
因为这种人没有什么能力和特长,又没有正确的人生观,又不想吃苦赚钱,还想过富人的生活,他不知道富人的钱也是靠勤勤恳恳,辛辛苦苦通过合理的支付赚来的。他不知道没有付出就没有回报。
丑青寒QD
每个人都有心理疾病和嫉妒心强,这种心态多半是从小的生活环境父母的教育,等等外界因素影响所导致的。父母如果带好的话可能就不会了。
万俟惬dM
因为他们得不到自己想要的,也不想让别人得到自己没有的,什么都想要最好的,不允许别人有比自己更好的,虚荣心太强了。