为什么有的人嫉妒心那么强呢?

姒亘TD
因为世间万物都有对立面,情绪也一样,有快乐就有伤心这个词,因为有人某方面比自己更完美,所以就看不惯,而嫉妒只是没自信的表现
happyjtb
人非圣贤孰能无过,都有一个和他人比较的心里,比较过后就会产生嫉妒,感觉自己过的不如别人,心里难受嫉妒心就会变强。
谌埠电气石蒙79
之所以有嫉妒心,是心里平衡的缺失,之所以缺失平衡,是对自己的不优秀的愤怒,不努力的结果,正因为优秀,能使人幸福,人幸福了才不会嫉妒人家!
春夜潮水

出于人性本恶,内心阴暗。。没有正确的价值观念引导。没有树立竞争意识或正确的竞争意识。没有好胜心和勤奋努力。
用金枝28190
每个人心中都有心理疾病,而嫉妒心强,这种心态多半是从小的生活环境分,我的教育等等外界因素影响,所导致成的