魔兽争霸3。不死族战役的最最后一关怎么过?

玩了好几次都过不了,需要技巧吗?抱歉是第七章第二部:被遗忘的力量。那个肉团... 玩了好几次都过不了,需要技巧吗?
抱歉是第七章第二部:被遗忘的力量。那个肉团
雨雪的魅力投1811
第七章第二部分 被遗忘的力量

阿诺拉克:“我们已经进入古老王国的内部,阿尔塞斯。小心一点,我怀疑矮人们仍然躲藏在某个地方。”
主线任务:找到古老王国的出口,杀死被遗忘的东西。这一关难度也不大,就是在那个充满蜘蛛卵的房间中可能会损失一点兵力。注意在杀死蜘蛛的同时摧毁那些蜘蛛卵就可以了。打最后Boss时,让阿诺拉克释放终极技能,然后阿尔塞斯不断地使用周围的神符辅助即可。
支线任务:①一些地穴蜘蛛被抓住了,我们需要把它们释放出来。注意这些蜘蛛都是受伤的,一旦接触就会受到敌人攻击。所以要先控制它们遁入地下,然后再让阿尔塞斯为它们补血;②地图上隐藏了5处金子,把这些金子都收集起来。这一关的金子主要都藏在蜘蛛卵里,只要肯花点功夫,就能全部找到。

参考资料: 我自己写的maoshenyu1!!!

名字都注册光
那个肉团你用甲虫顶上,然后就是无脑A,看哪个小兵没血了死亡缠绕打之
0要钱0
晕太简单了,只要英雄不死就行了,你让小兵冲,英雄在后方加血,和吃血,就OK了
khasx
把基地造在4个任务点中下面那个任务点下面
有个矿 起始的矿不要了 去中间下面的矿那边发展
前期不要急着攀科技 造满幽魂塔
然后 等钱等木 dk等级上去 憋冰龙 憋一队
然后慢慢虐吧
yu494360605
不死族战役已经很久没玩了,那一关应该不难啊,只要稍微英雄有点像样的宝贝而且在路上遇到的蜘蛛都活下来再加上小强的腐尸甲虫做肉盾 当你进去时只要摆好阵型让腐尸甲虫做肉盾然后你的两英雄把所有技能都用上一起点杀他应该没事的
如果想用秘籍用无敌:whosyourdaddy
我也在那好多次都过不了但不想输的话在第一个塔建基地守住那,然后组织一个蜘蛛的军队占领没被伊利丹(尤迪安)把占领的塔守住然后组织一个强大点的(如憎恶)还有女妖,(他的占据技能不错。)绞肉车(打那个龙一样的东西从水里出来的那个)