使命召唤5在哪下载 10

使命召唤5在哪里下载,带不带中文字幕... 使命召唤5在哪里下载,带不带中文字幕 展开
小圳军

下载途径有很多,下面具体介绍几种方法:

1、正版steam,官方下载地址,需要钱;

2、盗版3DM或游民星空,免费的,稍微麻烦点。

下载方法:游民星空,点单机游戏,或者直接在搜索栏中输入使命召唤5,在出现的页面中就可以找到使命召唤5,然后点击进入使命召唤5 的游戏界面,在该页面的中间板块有个“下载中心”,中间有个标题是“《使命召唤5:战争世界》免安装简体中文版下载”点击这个链接,进入下载界面,在最下面的表格内可以点击“迅雷专用下载”或BT下载都可以。

拓展资料:

游戏发行商美国动视于2008年11月11日在北美地区发行游戏的PS3、Xbox 360、Wii、PC版。

《使命召唤:战争世界》是使命召唤系列的第五代游戏,时间从前作的现代战争返回第二次世界大战,通过美国海军陆战队二等兵米勒和苏联红军二等兵迪米特里·彼得连科的角度讲述二战的真实战役。

参考资料:使命召唤5百度百科

fangfang2233

使命召唤5:世界战争 中文版在游讯网专区下载。

具体步骤:

1、登录:www.yxdown.com/zt/cod5/首页,点击游戏下载

2、点击本地下载或高速下载保存到电脑后,再安装到电脑中就可以了。

游戏中带中文字幕

拓展资料:

《使命召唤5:世界战争》围绕发生在太平洋战场的战役展开,让玩家体验美军与日军之间的战争场面。游戏采用了《使命召唤5》的图像引擎,除了游戏画面表现可以得到保证,新加入的火焰燃烧系统使得游戏中的战场更加逼真。在前作中获得好评的多人联网模式在本作中也进行了加强,本次不但加入了通过网络进行四人协力战斗的新模式,而且在对战模式中也加入了各种载具。

《使命召唤5:战争世界》重回了二战的怀抱,不过这次设计公司放弃了已被打烂了的欧洲战场,而将游戏舞台搬到了南太平洋战区来。因此这次主要面对的敌人,也变成了同是轴心国一员的“日本帝国军”。由于崇尚武士道不投降主义的关系,日军将会不择手段以赢得胜利。

参考资料:

游讯网   网页链接

六六HL

使命召唤5:世界战争可在游迅网下载。游戏语言:简体中文

具体操纵如下:

1、打开百度,搜索使命召唤5

2.选择可以下载使命召唤5的网站游迅网,并进入

3.进行下载界面,点击本地下载,根据提示选择安装目录,安装之后就可以玩使命召唤5了。

拓展资料:

《使命召唤5:战争世界》 重回了二战的怀抱,不过这次设计公司放弃了已被打烂了的欧洲战场,而将游戏舞台搬到了南太平洋战区来。因此这次主要面对的敌人,也变成了同是轴心国一员的“日本帝国军”。由于崇尚武士道不投降主义的关系,日军将会不择手段以赢得胜利。

参考资料:使命召唤:战争世界-百度百科

何竹到

经测试可在游侠网下载(前往下载),可自主选择中文汉化版安装。

拓展资料

《使命召唤:战争世界》(Call of Duty: World at War)是一款由Treyarch开发的第一人称射击游戏。

游戏发行商美国动视于2008年11月11日在北美地区发行游戏的PS3、Xbox 360、Wii、PC版。

《使命召唤:战争世界》是使命召唤系列的第五代游戏,时间从前作的现代战争返回第二次世界大战,通过美国海军陆战队二等兵米勒和苏联红军二等兵迪米特里·彼得连科的角度讲述二战的真实战役。

参考资料:百度百科词条-使命召唤5

醉意撩人殇

使命召唤由动视暴雪研发,腾讯游戏独家代理,可在腾讯游戏官网下载简体中文版。

扩展资料:

使命召唤Online

动视暴雪出品,Raven工作室倾力打造,根据全球超人气《使命召唤》系列改编的新一代跑轰枪战网游。以充满动感的真实动作为基础,融入高科技大杀器和武器自定义系统,搭配丰富的战术装备,让你灵活在战场上移动,用百般方式自由杀敌,感受高速激情的团战。

RAVEN工作室

Raven 从1990年创立以来,核心追求是最高质量的视觉效果和最佳的游戏玩法。RAVEN早在1997年就被动视收购,曾参与过《使命召唤:黑色行动》、《使命召唤:现代战争3》等的制作,如今接手并主导《使命召唤Online》研发,为中国玩家不断带来创新的玩法和游戏体验。