跪求英语大神帮我翻译一下

跪求英语大神帮我翻译一下内容如下‘2010年3月4日因投靠亲属由山西省太原市邮电北巷6号3楼西单元4楼东户迁来本市’不要翻译软件翻译的啊谢谢啦... 跪求英语大神帮我翻译一下内容如下‘2010年3月4日因投靠亲属由山西省太原市邮电北巷6号3楼西单元4楼东户迁来本市’ 不要翻译软件翻译的啊 谢谢啦 展开
麦当xc
On March 4, 2010, due to relatives from Taiyuan city, Shanxi Province, posts and telecommunications North lane 6, 3rd floor, west unit, 4th floor, East households moved to this city.
步彦露Wu
用那个网易有道翻译。这个和写的差不多