女朋友突然问如果有一天我突然离开你你会怎么样?异地恋。

伊兰斯图拉
你的女朋友大概只是有过比较现实的考虑,可能是因为什么不可抗因素必须分居异地,但也可能是你们如果有一天一方厌倦了一方,该怎么办。她这么问你,大概是也不知道如果真的这样了该怎么办,所以只是想和你共同承担起面对未来不确定因素时守护爱情的责任,所以,别太担心哈。。。
如果分居异地,没有关系的,只要之前是炽热而坚定的爱,之后也不会变(无意冒犯,但如果之前有一点将就或者备胎的意思的话,那只会越走越远),而且这种距离可以增添美感,让你们更珍惜重聚的时光(我自己身边就好多这样的异国恋)
如果是厌倦的话,你也不用想那么多,如果她是一个值得你去爱的人,你也坚定了自己的心声,那么即使出现危机,你也一定不会放手,你们可以冷静下来找到具体的解决方法,切记沟通是非常重要的,不要随便揣测对方想法,所以总能度过难关的
祝幸福
来自理坑温厚的无尾熊

这不是突然问,说明她已经考虑过你们分手的事,只不过一时找出不好的理由,所以才会先与你这么说,看你有什么反应,也为以后分手先给你一个预告,做好准备,让你心中有点准备,不会到时打击太大。
笑谈古和今

她这句话不是空穴来风,很可能是准备跟你分手的前兆,你要有充分的思想准备。因为异地恋本身就不靠谱,尤其是女人,如果不是处女的话,在身边的男人,只要哄着她,宠着她,很快就会沦陷的。(处女例外)。你要注意她是不是准备移情别恋了。
青峰中医
既然能这么问你,第一,说明目前还是在乎你的,第二,那就是她有离开你的设想了,异地恋嘛,太多的因素可以出现了,比如身边出现了异性追求,比如性需求无法满足等等。
百度网友33207e

会心痛一段时间,