第一次见男朋友家长要注意什么?

TA乒

婆媳关系自古以来都是一门高深学问,要经营良好的婆媳关系,每一步都是关键,走错一步,恨错难返。当你同男朋友感情基础打好后,便要迎接下一关,见家长。即使你于职场上有多自信,每到见家长之时,都会紧张得彻夜难眠,事关男朋友父母对你的评价其实很重要。Relax !第一次见家长不是难事,只要谨记以下要注意的事,相信犯错机会都不会太高。

准时

第一次见未来奶奶,永远记住第一戒,要准时!不论你有什么原因都好,都不要迟到,第一次见面要老人家久等,印象分数大打折扣!

保持微笑

即使你天生如Bella Hadid般一副厌世脸,第一次见男朋友家长时,都请收起,保持微笑就可以了,无人会想跟黑面神共聚,但切勿不要太过火,自然的微笑就可以了。

收起脾气

第一次见男朋友家长是EQ的挑战,不论你是对男朋友的父母,还是男朋友本人,即使男朋友于现场做了或是讲了令你不悦的事,都要忍,不要即场发脾气,聚会完结后再算帐也未迟。

主动提出帮手

即使在家你是十指不沾阳春水,对家务一窍不通,假若第一次见男朋友父母是于家中,便应要主动提出帮手,如帮手洗碗,以及要多多赞赏auntie的煮艺,都是加分的行为。

衣着得体

第一次见男朋友家长,暂且收起你的性感服饰,暂且不要理会潮流动向,以免让男朋友父母对你留下坏形象,简单得体的shirt dress或是连身裙已是不错的选择,零差错同时时尚十足。

放低手机

即使聚会上你感到沉闷或是没法投入他们的家庭乐,但都不要只顾玩手机,是基本尊重,即使你公事有多繁忙,都不要长期留意着手机的动态,尝试加入聚会,即使搭不上咀,保持微笑就可以了。

适当回应

第一次见男朋友父母,少不免会被问上一连串的问题,只需要得体地到point地回应就可以,不需要发表太多,太私人的亦不需要讲,相信男朋友父母都不是太想知你们的私生活。

过分表现自己

不少人为了博取男朋友父母的欢心,会try very hard去讨父母欢心,恭维说话说太多只会让人觉得假,不停地说自己有多了解男朋友更是大忌,别忘记,对方可是男朋友的父母,无人会比他们更了解自己的儿子,无谓出丑于人前。

李喵喵

第一次去男朋友家,我们应该注意哪些事项呢?喜欢我的朋友下方点个“关注”有什么想法下方写评论!喜欢我内容的朋友还可以转发给你身边的朋友看看唷!大家互相学习,共同进步!感谢!感恩有你!

小林情感社

婚前多观察婚后少吃亏。

才子情感

听听过来人是怎么说的