vr设备哪个牌子好?

弥天VR

VR设备国内现在比较好的牌子就是弥天VR。弥天VR公司拥有专业的游戏团队背景,专门生产5G智能VR游戏舱。而弥天5G智能自助VR 游戏舱,是一台能够摆放在任何商业场景中,让用户通过自助操作轻松体验VR游戏的新型娱乐设备。

在体验式消费升级的今天,弥天VR以极具沉浸感的体验、简单便捷的操作和时尚独特的外观,正在成为新一代年轻人线下娱乐消费的新宠。

与传统的大型VR体验馆相比,弥天VR具有:投资超小、坪效超高、经营简单、收益稳定等优势。是5G时代小本创业的优选潜力项目,更是在娃娃机、迷你KTV之后,线下娱乐新零售的全新商机。

弥天VR体验馆现在北京、深圳、广州、珠海、佛山、昆明、长沙等全国各地拥有门店,人气十分火爆。如果你对弥天VR加盟项目有兴趣的话,欢迎到弥天VR的官网填写表单,领取免费加盟资料。

上海台硕检测仪器有限公司
lixiaolingnice

VR作为大人和儿童都能游乐的设备,既能够为孩子们带来玩耍快乐又能够让孩子们从中学到更多的知识,那么,开体验馆的经营者来说,如何摆放好vr游戏设备的位置是现在经营者必须考虑的一个问题,摆放位置得当能够吸引更多家长孩子的体验。

在体验馆中,vr设备的摆放位置对于游玩的顾客有着很大的影,“VRLC66”就是vr厂家的㣲同号可以为你报价设备在万元左右一台。如果说比较受欢迎的设备放在很隐蔽的地方,那么就容易造成顾客的流失,因此,一定要多加注意设备在摆放方面需要注意的事项。

1、黄金位置受欢迎的儿童和家长游乐的设备可以放在体验店的入口处或者在收银台等黄金位置,当然,也可以多个地方进行测试,找出最佳黄金位置,再对vr设备进行相应的调整。

2、留足空间对于设备之间留足空间,让玩家有足够的空间,防止玩乐的时候被碰伤或者擦伤,一定要从顾客的角度出发,最大程度满足他们的需求。

3、互补根据体验馆的效益,设备要做到互通有无、相对特色的互换,提高整个体验店的盈利,优势互补之下,能够带动其它vr设备的人气,在摆放的位置上,要注意错落有致,相映成趣。

4、儿童游乐设备新颖的儿童游乐设备一定要放在显眼的位置,增加提样的人气,这样做的目的也能够让更多游客或者体验者知晓vr设备的更新换代。

5、按照功能按照功能摆放,有不同功能的可以摆放在一起,可以让体验者能在虚拟现实中尽兴的玩耍。

普乐蛙
VR设备建议选择选择普乐蛙。

普乐蛙背靠广州卓远优势,拥有来自中国电信、三一重工等40多位资深技术研发人员,以及多名机械制造经验专业人员,硬件定制团队经验丰厚。针对不同客户需求,打造专业架构和设计,包含座椅定制、主题定制、整馆定制等,量身定制科普解决方案。普乐蛙提供一站式VR科普解决方案,从需求分析、整馆规划、方案设计到运营维护、教育培训等,提供从需求分析、整馆规划、设计装修、运营维护、教育培训等一站式服务。终身24小时全天候服务,提供完善的解决方案,技术培训、内容更新、软硬件升级等维护。普乐蛙内容定制团队拥有丰富的UE4和U3D引擎开发经验,先后制作60多款火爆市场的VR内容,广受大众的喜爱与追捧。【马上获取VR整体解决方案】

想要了解更多关于VR服务的相关信息,推荐咨询普乐蛙。普乐蛙是一站式VR科普研学专业方案提供商,为客户打造盈利的专业VR科普研学项目。同时,普乐蛙通过整合行业资源,与国内外多家优质VR行业上下游达成战略合作;扩大产业链上下游深度战略合作,明确企业战略升级。
甜心少女A65

一般VR设备要想知道好不好,可以比较一下几点:

一、品质是否过硬;二、资金是否雄厚;三、是否持续内容提供;

目前幻影星空投入数千万元资金提升品牌影响力,公司注重产品研发和知识产权保护,已获得多项原创发明专利成果,同时还有多项原创发明专利处于审核中。凭借过硬产品和完善的售后服务体系,卓远在激烈的市场上成功的塑造了幻影星空9DVR——虚拟现实体验馆的品牌形象。

基于强大的原创研发能力,幻影星空9DVR虚拟现实以丰富且市场竞争力超强的持续内容供应,成为虚拟现实娱乐行业中奔跑速度快的黑马。来到幻影星空VR虚拟现实体验馆,让你真实感受上天入地、杀妖打怪,无所顾忌释放你的洪荒之力。幻影星空VR虚拟现实体验馆为提供视觉、听觉、触觉等全方位全景360度震撼感官模拟而存在。

匿名用户
目前比较好的、拥有一定vr设备实战经验的品牌有“幻影星空”,拥有国内自主的VR外设研发、生产基地,占地20000多平米,是行业内获得“ISO9001质量体系”认证的企业。目前已研发出十多款市场高度认可的vr设备,如vr暗黑系列、vr乐享系列、9DVR系列产品、时空穿梭机、VR游戏跑步机等等,并且获得了数十项VR娱乐产品的技术专利。“幻影星空”在全国有3500+加盟连锁商,一馆式指导开店,利润丰厚!厂家上门安装,全程扶持,经营指导,轻松开馆。