2018年4月24日(三月初九)下午16点32分出生五行少什么?(女孩子。姓:蒋)

想取一个好一点的名字... 想取一个好一点的名字 展开
winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

公历:2018年4月24日16:32
农历:戊戌年三月初九日申时
八字:戊戌|丙辰|丙戌|丙申
五行:土土|火土|火土|火金
纳音:平地木|沙中土|屋上土|山下火
五行缺木和水
曼得1m

北京时间:2018年4月24日16时32分
农历:2018年三月初九日
年龄:1岁 您自出生已经历了9个日夜
生肖:属狗(又名:进山之狗)
星座:金牛座
 食   比   日   比
 戊   丙   丙   丙
 戌   辰   戌   申
丁戊辛 癸戊乙 丁戊辛 壬庚戊
劫食才 官食印 劫食才 杀财食

八字五行个数(本气):
1个金,0个木,0个水,3个火,4个土
八字五行个数(含余气):
3个金,1个木,2个水,5个火,5个土
八字五行得分:
火:26 木:04   同类得分:30
金:16 水:08 土:47 异类得分:71
相差:-41 综合旺衰得分:-39

八字过弱,日干得令. 日干于年逢墓库, 为得地. 日干于日逢墓库, 为得地. 属狗,平地木命。食神格。八字过弱,以印比为喜用。
蒋佳呈(蒋佳呈):
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:18 25 15 32 8
佳:勤俭建业,家声克振,温和多才,中年成功隆昌,晚年劳神,欠子之字。(木)
呈:学识渊博,清雅荣贵,官或财旺,但常人难受。(火)
仅供参考
23o6808853

五行缺木 缺水 喜木

帐亓5n
你家孩子好带吗?我的小孩跟你小孩八字相同,不好带,太消耗我精力。说是土太多,名字里不要有土。