比亚迪F3油表不会掉 5

最近买了一辆二手F3,没几天就没油在路边了,后来发现,油表是坏掉的。。。下面说这个神奇的事情一开始买车没注意看油表,只看到他是满油的。。。后来开到没油后才发现,油表就算关... 最近买了一辆二手F3,没几天就没油在路边了,后来发现,油表是坏掉的。。。
下面说这个神奇的事情
一开始买车没注意看油表,只看到他是满油的。。。
后来开到没油后才发现,油表就算关了钥匙拔出钥匙还是定格在满油的位置上。。。
然后我当天自己手动换了油泵总成,油泵没下油箱之前我试了手动浮子,油表能感应到油位大约有多高,但也不准,它不会掉到最低,顶多掉到油表中间。。。拔出钥匙还是不会掉。。。
仔细观察后我考虑是不是仪表的问题,然后我查过仪表总成是不便宜的。。
然后我选择换了油表的步进电机,换了之后,油表能从最低升到最高了,但我发现油表还是不会跌回来,而且我油箱顶多也就一半油,不可能满油的。。。
再观察发现,感觉油表是直接通电的,打开钥匙一瞬间油表回位到最低,立马就升到最高了。。
现在我能确定的是,这辆F3曾经是改过气的。。
大神求解啊啊啊啊急
fs...9@sina.com
比亚迪F3小毛病不断 以下12条问题使我使用11个月的总结,我本想到1年写出来,可我实在等不及了。 1,脚踏板断裂。1周之内,脚踏板断裂,去4s店,工作人员用万能胶粘好。(不影响使用)。 2,油箱盖弹簧丢失。1个月内:油箱盖弹簧丢失。