帝释天是玉皇大帝吗,玉皇大帝的果位是什么 10

AAA大法王
知道合伙人宗教行家
佛教客座教授 跟随密宗正规传承 上师 活佛 修行学习密宗秘法

不是 两回事的 玉皇大帝层次极高 居住在三清长老无极界之下的 太极界
而帝释天 才是第二层天的 天主
帝释天就住在须弥山顶的善见城,统领其余诸天。须弥山四周各有八天 ,加上中央的帝释天,合为三十三天,此即欲界六天中的忉利天。
占丹彤V4
不是一个人,玉皇大帝的果位是佛果,帝释天是忉利天的天主
摇摆摇摆腰痛
玉帝是佛果位,三清也是佛果位,帝释天不是玉帝,这是菩萨开示的,女娲,王母皆是佛果位,佛道本一家。
有无生灭
帝释天是佛的弟子
师烨涛
我就进来看看,都是大神啊