我是计算机科学与技术专业的,感觉自己大学过去的两年里专业学的不好,我还有机会逆袭吗?

我是计算机科学与技术专业的,感觉自己大学过去的两年里专业学的不好,我还有机会逆袭吗?我希望有厉害的大佬能帮我指点一下... 我是计算机科学与技术专业的,感觉自己大学过去的两年里专业学的不好,我还有机会逆袭吗?我希望有厉害的大佬能帮我指点一下 展开
匿名用户
没听过 “码农穷三代 编程毁一生”这句话?当然实际情况没这么悲观,但也没你想得那么帅。软件工程主要就是软件,计算机科学与技术还会注重一些硬件知识或别的原理,当然出来后都可以搞软件开发。你可以去看看一些大学的这两个专业的课程设置。最后我要说的是计算机科学是非常大的一个领域,编程只是冰山一角,仅仅编程语言理论就需要涉及到比较深的数学知识,所以你应该去搜寻一下这方面的东西,搞清楚情况,而不是全凭自己的冲动“编程很帅”来决定一辈子的前途。
孙晓阳666
其实没必要要非得对口才能工作 ,做你想做的,走出去一步 进入社会你会自己明白你 不是对口专业 一样可以做的很好
百度网友2637e0c
当然可以了,我大学学的是信息管理与信息系统专业,说实话,感觉大学学的东西很少,很浅,其实最重要的是学会了自学的方法,毕业后,基本都是一直处于自学的状态,你可以上百度传课、腾讯课堂等看老师的教学视频,很有帮助的,老师讲的也很好!