女朋友是女汉子是怎样的一种体验?

莎莎半永久7d70a

她长相属于甜美淑女,贤良淑德的类型,觉得她是这种类型的人往往是没怎么和她接触的人,但是,只要和她接触以后,等她开口说话,就会发现,她实际是个逗逼?女汉子,完全和长相搭不上边。

她从小学习舞蹈,到了大学开始学习爵士舞,比较擅长欧美力量性感爵士,长期的训练,所以身上肌肉挺多的,每次她都会秀着她的肌肉给人家看,并且用粗犷的声音说,看我的肌肉,怕了吧!她告诉我,高中时候,没怎么和班主任说过话,有一次,有个关系和班主任很好的女生想要换她的位置,于是,班主任大概觉得她是那种很好说话的女同学,告诉她换下位置,她直接拒绝了,说,不换,凭什么她想换位置我就要换,不换!班主任当时就惊呆了,没想到她这么勇猛,直接顶撞班主任,当然,最后因为她的坚决反对,位置没有换成。

前几天,我搬家,东西很多,零零碎碎的搬了两三趟,让有车的朋友来帮忙运送,后来还有4.5袋东西,我想着就我俩人,她一个小女生也提不动,就想找哥们来帮忙,没想到,她捋起袖子说,别麻烦你哥们了,等他来,我们自己早就搬完了,说着,就提着两蛇皮袋往楼下走,看着她那……庞大的小身杆,我不禁汗颜……后来我俩一次性把东西全部都搬到了新家,她的力气是真的很大,那天起,我就发现,她特别爷们……

有一天晚上散步,她兴趣来潮,说要背我,我一150多斤的人连忙拒绝,后来她说就试试,背一下,我拗不过她,答应了,最后,她背着我,竟然走了好久好久…………

小老虎大白菜e78

我觉得对于活泼开朗的男生来说,女朋友是个女汉子更容易相处,相反的话内向的人可能在处起来会有些困难。不过还好啦,其实女汉子的人我个人你觉得都很容易接受,为什么呢?女汉子的女生首先自己是活泼开朗的,所以大多时候都是笑容挂在脸上,想象看一个每天都对你微笑的人,出起来不是很开心嘛。还有就是女汉子的女生一般比较直白,说话也不会藏着掖着,让人觉得这人很痛快。最后就是女汉子的本身特性了,那就是汉子的特性,力大能干啊,巾帼不让须眉。

我女朋友虽然不是典型的女汉子,不过也差不到哪去,毕竟也是经常健身,臂有二肌,肱二头肌,肱三头肌,马甲线还好,一般一般,世界第三。至于力气嘛,扳手腕的话一般寻常的男生肯定是扳不过她的。其实这些都不是最像女汉子的,最像的还是她的性格,作为一个女生,每天走路也是大大咧咧的,还有就是坐姿啊也没有女生的舒雅,另外穿着打扮,大体恤,胖裤子,简直像极了男生,有一段时间他还剪了个短发,男生的那种短发。唉,真的是不忍直视啊。每次跟她出来都是手搭在我肩上,大大咧咧的。我记得有次我还开玩笑说,我觉得我交的不是一个女朋友,是个兄弟。你猜她怎么说,她说,那你还不快叫大哥。当时我也是一脸懵逼啊。不过我觉得和她处了那么长时间,每一段时间都是开心的,大大咧咧的性格很是单纯,让我觉得很舒心,其实女不女汉子我就觉得不是非常重要了,毕竟处的人适合自己的口味最重要了。

知道大人天蝎
知道合伙人法律行家
2009年毕业后,一直从事与法律有关的工作,现兼任公司法务人员

我是女的,我性格就属于大大咧咧的那种,我自己认为自己就属于那种女汉子级别的,学不来小女生的那种内秀美,说个话,走个路都雷厉风行,没有那种淑女的感觉,我感觉老公有我这样的老婆,是福气,呵呵(自夸的,不要喷我哈)

我在大学时,也见过许多女汉子类型的女生,我感觉其实这类人还是蛮好的,性格大方,乐观开朗,而且不会为一点小事斤斤计较,属于大度型的女生,而且这样的人交友也很广泛,男女生的朋友应该都会很多。你说会不会女汉子类型的女生身边的男生是属于那种羞涩类型的,我想答案应该是两种。反正不管是哪一种,我很喜欢女汉子类型的,什么都可以做,什么都敢做。敢作敢当,有时候是不是比男生也更有主见。

胖文
女朋友是女汉子。这个问题很深奥。其实有好的一点也有不好的一点。好的一点是 不腻歪。不会那种做作。大大咧咧的。可以跟哥们儿一样相处,不用花心思去猜他心里想什么。感觉女汉子的女朋友是蒋构造很简单。不好的一点是,没有成就感,感觉好像都不需要我的存在。
shegotalotofpr
女孩子是女孩,女朋友是女汉子什么样的体验?女朋友?你之所以这样问呢?是被别人给害了。因为别人找的都不是女汉子。而在别人寻找女朋友的过程当中呢,又付出了努力。所以你如果轻松地找到女汉子,别人心里面是非常不舒服的。因为你不努力啊,不努力意味着轻松啊,他不清楚她当然希望你也不轻松啊,所以说你又会怀疑自己找女孩子是不对的。这就是根本的原因。