QQ炫舞怎么用点券买东西啊 20

我准备用点券买开启金银铜蛋糕的蜡烛,点券支付前的小方格里,打不了勾,怎么买啊?还有购物券怎么用啊。。... 我准备用点券买开启金银铜蛋糕的蜡烛,点券支付前的小方格里,打不了勾,怎么买啊?还有购物券怎么用啊。。 展开
鲜墨彻贝戊
点券相当于q币。进入商城,只要物品的没有标识“收券,r点,g币”都可以购买,点击购买,用点券支付就可以了
皮洁仙璧
进商城,
要选那种不收券的才能用点券。
选好了东西之后在购物车点结算,
然后下面会有很多选项,
“用Q币支付”
“Q点支付”
。。。
然后你就点“用点券结算”就好。
矫侠晁容
除了左上角打着收券和珍品的物品~其他的都可以用收券买~在购物车勾上用点券买就行了!
辛鸿德恽音
你这件衣服是不克不及用点券买的衣服左上角写着收券的都不克不及用点券买的只能充QB买哦或者有时刻会有撤消收券的活动一般一年只有一次在周年庆或者其他重大年夜节日的时刻会有这种活动的你必定要存眷好炫舞里面的信息别错过了啊
百度网友0a07bb0ab5b
购买的时候
就会出现一个小框
里面有好几种
付款方式
在点券前面点对勾
把其他的去掉
如果
是灰色的
就说明不能用
点券