求助大神这是什么歌呀

求助大神这是什么歌呀一首英文歌,里面有好几句喔喔喔喔的,... 求助大神这是什么歌呀一首英文歌,里面有好几句喔喔喔喔的, 展开
兔斯基700
《Solo》由Clean Bandit演唱,
清洁盗贼(Clean Bandit)是一个来自英国的电子乐乐队,2009年成立于英国剑桥。他们凭借2014发行的单曲《Rather Be》被人们所熟知。 Clean Bandit是一支英国电子乐队,成立于2009年,成员有Jack Patterson, Grace Chatto, Milan Neil Amin-Smith 和 Ssegawa-Ssekintu Kiwanuka。他们的音乐被称为“融合”音乐,混合了电子音乐和古典音乐。他们自己创作音乐然后邀请其他艺人来演唱他们的歌曲。乐队的名字Clean Bandit来源于一个俄罗斯选育,意思大概是“彻头彻尾的混蛋”。 2014年1月,Clean Bandit的单曲《Rather Be》首周夺冠,2月,Clean Bandit的单曲《Rather Be》连续第三周领跑英国单曲榜。 2015年2月,Clean Bandit与Jess Glynne合作的《Rather Be》获得最佳舞曲录音奖,8月,英国Camp Bestival音乐节,Clean Bandit参与演出。
大神求歌名

求助大神,啊,那个郭德纲,这是什么歌?谢谢