恒大中央广场怎么样?好不好?值不值得买?

恒大中央广场怎么样?好不好?值不值得买?... 恒大中央广场怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:石家庄恒大中央广场

城市:石家庄

楼盘位置:中山路与平安大街交口西南角

开发商:河北恒润房地产开发有限公司

产权年限:40年

建筑类型:塔楼,

公交线路:平安中山路口公交站1路、观光1路、5路、6路、7路、10路、30路、34路、68路、131路、148路

其他交通方式:一环内,坐拥城市“三横四纵”主干道核心位置
中山路与平安大街交口西南角即到

规划信息:其占地面积为45133平方米,容积率,绿化率20%,共5栋楼,停车位

周边配套:商业配套:北国商城、勒泰中心、乐汇城、北国先天下、东购银座、新百广场
文体服务配套:市人民会堂、省博物馆、裕彤国际体育中心、省体育馆
生态资源:长安公园、平安公园
医疗服务:河北医科大学第二医院,河北省人民医,河北医科大学第四医院,河北医科大学第一医院,石家庄市第一医院,河北医科大学第三医院,白求恩和平医院,河北省胸科医院,河北省儿童医院,河北省中医院,石家庄市中医院石家庄第四医院等,均为三级甲等医院。
教育资源:石家庄市实验小学、东马路小学、四中路小学等,石家庄市一中、市四中等(教育属公共资源,相关区划及入学条件等均已官方发文通知为准。)

内部配套:商业配套:6万㎡立体商业街,3000㎡会所,内设室内游泳池、健身房、瑜伽室、动感单车室、桌球室、红酒雪吧等。
酒店式配套:休闲水吧、户外会客室、共享阅览室、健身房、儿童游乐中心、高标停机坪、天文观测台
屋顶休闲花园:从地面到连廊、从露台到花园,形成一个“立体回游森林”
智能化配套:数字可视对讲、智能梯控、数字智能监控系统、集成安防系统

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息