我游戏上不去了,说是限制IP,怎么办?

往后余生xxp

在互联网上有成千上万台主机,为了区分这些主机,人们给每台连接上了英特网的主机都分配了一个专门的地址,称为ip地址。动态ip地址也包含在其中。

IP地址是一个32位二进制数的地址,理论上讲, 有大约40亿(2 的32次方)个可能的地址组合,这似乎是一个很大的地址空间。实际上,根据网络ID和主机ID的不同位数规则,可以将IP地址分为A (7 位网络ID和24位主机ID)、B (14位网络ID和16位主机ID)、C (21位网络ID和8 位主机ID)三类,由于历史原因和技术发展的差异,A 类地址和B 类地址几乎分配殆尽,目前能够供全球各国各组织分配的只有C 类地址,由于IP地址资源很宝贵,因此大部分用户上网都是使用动态IP地址的,比如通过Modem、ISDN、ADSL、有线宽频、小区宽频等方式上网的计算机,都是在每次上网的时候临时分配一个IP地址。也就是动态ip地址。

由于ip地址是有限的,而对于大多数拨号上网的用户,由于其上网时间的离散型,为了最大程度的节省IP地址资源,把ip分给需要的人因此这些用户通常会在每次拨通ISP 的主机后,自动获得一个动态的IP地址,即动态ip,动态ip地址地址当然不是任意的,而是该ISP 申请的网络ID和主机ID的合法区间中的某个地址。拨号用户任意两次连接时的IP地址很可能不同,但是在每次连接时间内IP地址不变。