为什么不显示百度空间?

我新注册了百度账号(不是这个),而且也开通了空间,然后我发了个帖子,但是为什么我用别人号浏览自己帖子把鼠标放到头像上的时候没有那个空间的标志,我想让别人进入我空间,连我自... 我新注册了百度账号(不是这个),而且也开通了空间,然后我发了个帖子,但是为什么我用别人号浏览自己帖子把鼠标放到头像上的时候没有那个空间的标志,我想让别人进入我空间,连我自己用别人号都不会进 展开
ming605186246
这是最近实名制造成的。以前百度的贴吧头像和空间头像是一致的,注册新用户,设置好头像,贴吧和空间均可以同时显示同一个头像。2010年6月中旬以来,百度空间实行实名制,情况就发生了重大变化,贴吧头像和空间头像分而治之,成了两个指向系统,即贴吧头像和空间头像既可以一致又可以不同,当你注册新用户设置头像后,贴吧立即显示,但空间头像却仍然是原来的。在贴吧设置使用的头像,一般不用审核,设置后即可正常显示;而要在好友空间里显示自己的头像,不仅必须激活自己的空间,而且系统还要审核将要设置的头像。设置空间里头像,要求图片真实、清晰、完整、正面,卡通、明星、小动物等图片不得做头像。只有在空间里设置的头像审核通过后,头像才可以在空间好友里显示出来,否则即使设置了头像也不会显示,而是灰色头影。
所以,凡是新注册的用户,必须也只有同时设置贴吧和空间头像,才能在贴吧和空间以及好友空间里显示自己的头像了。