如何将视频放进ppt里

休闲娱乐小c

将视频放到ppt的方法,需要先打开电脑里的PowerPoint软件,然后创建演示文稿,点击上方插入选项,接着找到并选择视频,点击PC上的视频,找到想要插入视频的位置,点击插入即可。

幻灯片教学的时候经常用投影机观看的一幅幅照片。这种幻灯片多半是用透明正片装进放映机放映,照相相片称作照相幻灯片,彩色照片称作彩色幻灯片,黑白不存在反转片。

所以要从负片晒成正片,几乎都是用彩色反转片进行拍摄,主流是用35毫米大小,一片一片地装填。成卷的幻灯片叫做长条幻灯片。

PowerPoint和Word、Excel等应用软件一样,都是Microsoft公司推出的Office系列产品之一;而Keynote和Pages、Numbers一样,都属于苹果公司推出的iWork套件。

WPS演示是金山研发的WPS Office套件中的一部分。此外,应用较广的还有OpenOffice org的办公套件中的OpenOffice Impress、谷歌Google Docs。

主要用于设计制作广告宣传、产品演示的电子版幻灯片,制作的演示文稿可以通过计算机屏幕或者投影机播放;利用PowerPoint或是Keynote亦或是OpenOffice,不但可以创建演示文稿。

还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在Web上给观众展示演示文稿。随着办公自动化的普及,PowerPoint与Keynote的应用越来越广。

博思aippt
管罡00l

将视频放到ppt

1.打开电脑里的PowerPoint软件,创建演示文稿。

2.点击上方插入选项。

3.找到并选择视频,点击PC上的视频。

4.找到想要插入视频的位置,点击插入即可。

总结

1.打开PPT创建演示文稿

2.点击插入

3.点击视频,选择PC上的视频

4.找到视频位置,点击插入
文化教育小店
知道合伙人软件行家
计算机业余爱好者

视频和音乐一样可以插入PPT页面,可设置跨页播放。PPT20007插入视频方法:
1、插入----媒体剪辑----影片----文件中的影片-----选择影片----确定----自动。
2、如果要跨页播放,选中插入的屏幕----影片选项----插入影片:跨幻灯片播放,其他选项根据需要来选。
3、如果只在一页幻灯片播放,选中插入的屏幕-----动画----自定义动画-----添加效果-----单击影片动画效果后的下拉箭头-----效果选项-----停止播放-----在1张幻灯片后-----确定。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。