jsp如何获取表格中的一行数据

在JSp页面查询出数据库的数据并显示在表格上,我要操作数据库,比方说修改,或是加入购物车,怎么获得这一行数据呢,js该怎么用。越详细越好,最好有源码加分... 在JSp页面查询出数据库的数据并显示在表格上,我要操作数据库,比方说修改,或是加入购物车,怎么获得这一行数据呢,js该怎么用。越详细越好,最好有源码 加分 展开
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

   jsp中获取表格的一行可以通过遍历表格的每一行来得到数据,示例如下:

var Container = document.getElementById("tablename");
var rowdata='';
  // 获取数据
  for (var i = 0; i < Container.rows.length; i++)//遍历表格
  {
           for (j = 0; j < Container.rows.item(i).cells.length-1; j++)
      {
           rowdata+=Container.rows.item(i).cells.item(j).childNodes[0].value+',';//得到每行的数据
          }
Jseven_jy
不需要一行的数据。。有主键就行。。

比如你在这一行前面加个checkbox。。value就是主键的值。。

选中后传到后台去。。后台根据这个主键进行相应的操作就行了。。