建设银行信用卡第一次申请,额度是多少?

股城网客服
 建设银行信用卡比较好申请,首次申请额度根据申请人的工作、财力状况来确定,信用额度从1000元到50000元都有,大部分人申请的额度是5000元到10000元之间。\x0d\x0a\x0d\x0a  申请建行龙卡信用卡需要什么条件:\x0d\x0a  \x0d\x0a  1、在建行的存款或投资帐户开户满6个月及以上,且最近3个月月均存款/投资额5万元及以上,其中10万元及以上的客户可以核批金卡;\x0d\x0a  2、最近3个月月均代发不低于1200元,且任一月不得低于800元的申请人可申办;月均代发工资金额4000元及以上的客户可办理金卡。 申请人在我行代发工资的金额不足规定标准的,发卡行还应要求申请人提供收入证明或他行的代发工资证明材料,以确认申请人符合发卡所需的收入条件;\x0d\x0a  3、申请人购买的住房为本地商品房、购房时间在15年以内(含),且购房面积在80平方米及以上,经济适用房、解困房或拆迁房客户除外。其中购房面积120平方米以上的申请人可办理金卡;\x0d\x0a  4、汽车排量1.0升级以上、8座以下(含)且车龄不超过8年。营运车、教练车、农用车、出租车、厢式小货车、小面包车、专项作业车等除外;\x0d\x0a  5、他行信用卡客户不包括仅有他行准贷记卡的客户:\x0d\x0a  (一)、持有他行信用卡6个月及以上,任一信用卡有6期及以上的还款记录,且所有信用卡最近6个月内无逾期记录;\x0d\x0a  (二)、他行信用卡的平均授信额度不低于5000元;\x0d\x0a  (三)、任一他行信用卡最近2期共有3期及以上消费记录且累计积分类消费总额1500元以上。购房、购车、学费支付、批发、能源、财务报销、配送、保险等消费或转帐业务除外。(有他行行用卡的也可以申请)\x0d\x0a  6,如果在建行有贷款业务的也可以申请,条件如下:购房价格15万元以上,或月还款金额在500元以上,无不良信用记录。
丑小鹅521

 建设银行信用卡比较好申请,首次申请额度根据申请人的工作、财力状况来确定,信用额度从1000元到50000元都有,大部分人申请的额度是5000元到10000元之间。

  申请建行龙卡信用卡需要什么条件:

  1、在建行的存款或投资帐户开户满6个月及以上,且最近3个月月均存款/投资额5万元及以上,其中10万元及以上的客户可以核批金卡;
  2、最近3个月月均代发不低于1200元,且任一月不得低于800元的申请人可申办;月均代发工资金额4000元及以上的客户可办理金卡。 申请人在我行代发工资的金额不足规定标准的,发卡行还应要求申请人提供收入证明或他行的代发工资证明材料,以确认申请人符合发卡所需的收入条件;
  3、申请人购买的住房为本地商品房、购房时间在15年以内(含),且购房面积在80平方米及以上,经济适用房、解困房或拆迁房客户除外。其中购房面积120平方米以上的申请人可办理金卡;
  4、汽车排量1.0升级以上、8座以下(含)且车龄不超过8年。营运车、教练车、农用车、出租车、厢式小货车、小面包车、专项作业车等除外;
  5、他行信用卡客户不包括仅有他行准贷记卡的客户:
  (一)、持有他行信用卡6个月及以上,任一信用卡有6期及以上的还款记录,且所有信用卡最近6个月内无逾期记录;
  (二)、他行信用卡的平均授信额度不低于5000元;
  (三)、任一他行信用卡最近2期共有3期及以上消费记录且累计积分类消费总额1500元以上。购房、购车、学费支付、批发、能源、财务报销、配送、保险等消费或转帐业务除外。(有他行行用卡的也可以申请)
  6,如果在建行有贷款业务的也可以申请,条件如下:购房价格15万元以上,或月还款金额在500元以上,无不良信用记录。
百科全书阿卓

建设银行信用卡第一次申请额度往往不高,一般情况下是不会超过1万的。额度的高低需要根据申请人的工作、财力状况来确定,信用额度从1000元到50000元都有,大部分人申请的额度是5000元到10000元之间,不过建行金卡的额度也不过在1万-5万元,而建设银行白金卡的授信额度一般都在5万元以上。
拓展资料:
1.信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定信用卡标准英文名为Credit Card 。
2.最早的信用卡出现于19世纪末。19世纪80年代,英国服装业发展出所谓的信用卡,旅游业与商业部门也都跟随这个潮流。但当时的卡片仅能进行短期的商业赊借行为,款项还是要随用随付,不能长期拖欠,也没有授信额度。信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的的特制载体塑料卡片,正面印有发卡机构名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有芯片、磁条、签名条。持卡人可以凭信用卡向特约单位购物、消费和向银行存取现金。