狼人和吸血鬼哪个厉害

被狼人咬了变狼人,被吸血鬼咬了变吸血鬼。
电影《黑夜传说》里双方势均力敌,但吸血鬼怕的东西好多,最重要还不能见太阳。但同时狼人也只有月圆才是狼人。。
不过狼人传染速度快
可以看看电影《凡海辛》,里面狼人就很厉害。
暮光之城里面吸血鬼厉害过狼人不过这是剧本设定,毕竟主角打不过配角有P用
真实中其实各有各的优点与缺点,比如狼人和吸血鬼一样是在晚上尤其是月圆的时候超牛X
不过吸血鬼的缺点就是早上见不得光一见就残,狼人只有在夜晚(特指月圆)才能成狼,白天只是人类
吸血鬼还有个缺点,十字架..随便给他丁一下就死,或者拿2块木板做成十字架的样子都有效果。
狼人的就是银色子弹。
昌琼董惜寒
狼人。据欧美的历史故事记载,狼人凭借速度和皮毛能够和大部分吸血鬼抗衡,甚至杀死吸血鬼。
犹悟由欣美
在《暮光之城》中好像是说吸血鬼是在刚变成的那个时候最厉害的,有一个非常明显的例子就是有一个女人创造了新吸血鬼大军来报复库伦家族;而至于狼人,我无话可说,因为在第三集最后一个狼人受伤了,因为他的冲动,而吸血鬼没事。