怎么一个月瘦10斤、???

我身高170CM,体重120斤,现在每天都运动,快走加慢跑一小时,再做40分钟器械。除了周六周日之外,每晚还会上舞蹈课。并且一直在控制饮食。只吃水果,脱脂牛奶全麦面包。已... 我身高170CM,体重120斤,现在每天都运动,快走加慢跑一小时,再做40分钟器械。除了周六周日之外,每晚还会上舞蹈课。并且一直在控制饮食。只吃水果,脱脂牛奶全麦面包。已经坚持半个月。体重一点没降。。。。这是为什么啊????我都要疯了。。。。如果我一个月瘦不了十斤。。。我就要失业了啊。。。请大家帮帮忙。。。。我把全部分都给你们。 展开
微A微A语
我上个星期刚刚瘦了8斤,我可以跟你分享一下我的心得。

我这个方法只用了5天,不过有点痛苦。。。

第1天到第5天:

每天早上只吃1个鸡蛋。如果身体受不了,可以再吃一块得芙黑巧克力(一定要是得芙的哦,吃黑巧克力可以减肥,还可以补充体力)。

中午只吃一个苹果,或者只吃一个西红柿,或只吃一条黄瓜。

晚上不吃。

每天至少要做超过40分钟以上的有氧运动。最好不要跑步,快走,我建议可以是散步,瑜珈。一定是要连续的哦!~

5天结束之后,早饭可以开始正常了,中饭也可以正常,不过最好不要吃油炸的,饭尽量少吃,晚饭还是继续不吃。就这样一个星期就好了。

刚开始的3天,我就瘦了10斤,后来的2天,我瘦了3斤。所以5天我瘦了13斤,但是后来反弹了5斤,但是我还是瘦了8斤哦!~这个方法也许你会受不了,但是这个可以把胃饿小,腰部你会发现瘦了一圈,大腿也瘦了。我的裤子穿着就明显垮了。我们班女同学都投来羡慕的眼光,哈哈!~~~

我下个星期还会继续减,可以跟你再分享一下,不过我还没有尝试,不知道会不会成功。。。这次也是5天。

第1天到第5天:

早饭一个鸡蛋和一个苹果。中午只吃菜,不吃饭。晚饭不吃。

做40分钟以上的有氧运动。

希望这些能够帮到你,让我们一起加油吧!!!~~~
舒尔佳奥利司他
成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
步骤一:坚决地将自己每餐的饭量减半,在此基础上,感到饥饿时,以水果或黄瓜等补充。

步骤二: 坚决地戒掉一切饮料、雪糕、零食以及油炸食品。

步骤三:如果有智能手机,到应用商店里下载一个测心率的软件,网上有很多这样的软件,利用摄像头的闪光灯来测人的心跳。

步骤四:每
天晚饭后两小时,出去运动至少一小时,以慢跑为最佳选择,刚开始可以跑慢一点,但必须要保持心率在120以上,时间上至少持续一小时。注意运动时不要同时
带着耳机听音乐,这样会大大影响运动的效果。本人有一段时间为了充分利用时间,在跑步的时候还带着耳机练习英语听力,结果那段时间体重一点都没有下降。

步骤五:刚开始跑步时,非常容易疲劳,也很容易产生放弃的念头,如果太累,就用骑自行车代替几天,骑的速度以每小时15-18公里为宜。待身体恢复过来再继续坚持跑步,这个适应的过程非常痛苦,但如果能坚持下来,形成习惯,以后会越来越享受这个跑步的过程。

步骤六:在以上基础上,如果有空闲时间,可在每天下午再增加一个小时的运动量,本人选择的是爬楼梯,每天从公司一楼爬到10楼,上下15次左右,注意同样要保持心率在120以上。

结果:坚持坚持再坚持,一个月后,保证体重至少下降10斤。
british_life
有氧运动当然有很多,像跑步,跳绳,骑车,游泳,都是有氧运动,下面推荐几组简单易行的。1.跳绳:低温季节的最佳运动。不间断地跳绳10分钟,和慢跑30分钟消耗的热量差不多,是一种低耗时高耗能的有氧运动。长期坚持可以令双腿变得紧致。2.腰部运动:可在睡前仰卧,两腿弯曲两臂放于体侧,头及上身慢慢向上抬起,停留1分钟左右头再落下,反复进行直到肌肉感到酸沉为止。持之以恒可令腰部颈部线条变得优美。3.下蹲:能明显改善梨形身材,MM们可以边看电视边进行运动。针对不同瘦腿部位可以采取基本的站立、脚尖略微向内站立、向外站立的姿势,对缩紧腿部外侧肌肉、内侧肌肉有显著效果!
因為shi女孒
都是些误人子弟的东西。
你好胡子先生MR
引用微A微A语的回答:
我上个星期刚刚瘦了8斤,我可以跟你分享一下我的心得。

我这个方法只用了5天,不过有点痛苦。。。

第1天到第5天:

每天早上只吃1个鸡蛋。如果身体受不了,可以再吃一块得芙黑巧克力(一定要是得芙的哦,吃黑巧克力可以减肥,还可以补充体力)。

中午只吃一个苹果,或者只吃一个西红柿,或只吃一条黄瓜。

晚上不吃。

每天至少要做超过40分钟以上的有氧运动。最好不要跑步,快走,我建议可以是散步,瑜珈。一定是要连续的哦!~

5天结束之后,早饭可以开始正常了,中饭也可以正常,不过最好不要吃油炸的,饭尽量少吃,晚饭还是继续不吃。就这样一个星期就好了。

刚开始的3天,我就瘦了10斤,后来的2天,我瘦了3斤。所以5天我瘦了13斤,但是后来反弹了5斤,但是我还是瘦了8斤哦!~这个方法也许你会受不了,但是这个可以把胃饿小,腰部你会发现瘦了一圈,大腿也瘦了。我的裤子穿着就明显垮了。我们班女同学都投来羡慕的眼光,哈哈!~~~

我下个星期还会继续减,可以跟你再分享一下,不过我还没有尝试,不知道会不会成功。。。这次也是5天。

第1天到第5天:

早饭一个鸡蛋和一个苹果。中午只吃菜,不吃饭。晚饭不吃。

做40分钟以上的有氧运动。

希望这些能够帮到你,让我们一起加油吧!!!~~~
吃两个鸡蛋可以吗??