对另一半没感觉了,还要继续下去吗

rl...n@163.com
一句话 我们都没错,只是不合适 既然没有感觉就不要再继续纠缠下去了 这样只会使得两败俱伤,到最后还是逃不过分手的命运。
百度网友02540f0
赶紧分 动物和人是不能在一起的 考虑清楚在结婚👌没收心没玩够千万别结婚 你没感觉了过的不开心也会影响到ta 另一半没过错的话你这是极其不负责任 喜新厌旧是天性 喜欢的菜天天吃会腻 你这样多半会陷入感觉的死循环中
阿弥陀佛123422
要理智一些,不要因为激情的冲动没了就离婚,要学会真正的去爱对方。