有没有类似《上古》的小说

有没有类似《上古》的小说不要帝君请自重那种,woc看了真的神烦,女主都决定要忘了男主女主朋友还在那里非把他们扯在一起。... 有没有类似《上古》的小说不要帝君请自重那种,woc看了真的神烦,女主都决定要忘了男主女主朋友还在那里非把他们扯在一起。 展开
百度网友bd76933

《千颜》。

当我看到这句话时,心里有点震撼。细细想想,好像真的是这样,无论你怎么变,心却是一样的,坏人打扮的再好看,也遮不住那由心底散发的邪恶,好人再难看,也终有人发现她的美好,爱格从来没让我失望过。

卫如希是这本书里很特别的一个女孩子,特别让人心疼,也特别暖心!在她胖胖的时候喜欢上万众瞩目的校草,在这个胖子不符合大众审美的社会里,无疑是很勇敢的事情,更勇敢的是她选择告白!结果不出所料她受伤了,如果只是一个胖妹妹爱上优秀校草的故事可能也没那么凄凉,但校草却是个不负责的人渣!

为了他一句不负责任的话,希希拼了命的减肥,拼命忍着饿,一天几次昏倒,甚至还想去抽脂伤害自己,只为了那个不可能完成的任务,中间亲哥哥为了她的健康想方设法阻止她,也没能阻止她的减肥决心,可当她经历了千辛万苦减肥成功后,却为了一个素不相识的孩子增重,当她说出在地狱两个月只为了美那两小时时,我哭了!曾经以为她只是个单纯的傻女孩,却不想她是最暖的的小胖子,不是她傻,只是太善良!

百度网友c8a2238
类似《上古》的小说有:《千颜》作者:宁穆
小说简介:饮一杯断肠,了一世心殇。下世历千年情劫的千颜小仙终于如愿以偿的成为了普华上神。从此在忘川池下,编红线,牵姻缘,画扇面,理红妆……活得不亦乐乎……却在某天回首九州之时,忆起了那个陪她千载情殇,等她万载回归之人。
席访风2U
一跤跌成五岁娃娃的主政太后李夏,对着糊涂爹实诚哥,善良老实的姐姐,还有那一群妖孽帅哥,撸起袖子迎潮而上,帮糊涂爹躲过杀身之祸,助哥哥青云直上扬名天下,给姐姐找到称心夫婿……再给自己寻个如意郎君!
成一谶
我也是刚看完上古之后看帝君请自重真的看不下去,气性!推荐你看九鹭非香的文,我个人尤其喜欢《与凤行》,女主独立有能力,男主控全局。不像青华护不了羲和,羲和迷失了自我。