魔兽世界奶骑宝石和附魔问题

请高手来告诉下奶骑T6各种装备宝石和附魔的情况?... 请高手来告诉下奶骑T6各种装备宝石和附魔的情况? 展开
延边大福
这问题有点多余吧,我不过我也是多余的人,首先你可以看下你身边的玩家是怎么镶嵌宝石和附魔的,不过我可以告诉你点心得,奶骑是没有群加以及顺加的能力,顺加也就是个神圣震击;群加也就是靠雕纹所起到那点作用,所以在副本中比治疗量和加的快那是没那能力的。一般奶骑都是以单加t为主,这就要靠你的持续能力和续航能力。我建议装备里的插孔别管奖励的属性是什么,都镶嵌10智力,加以提高你奶的持续能力,在团队副本作战中别人的蓝以殆尽你的我敢保证一半的蓝应该还是有的,这样还可以抽空照顾下别的队友,对了圣光道标这个技能是必须要持续来加的;至于装备上的附魔那就大众化,看看别人附什么你就照着来吧。
百度网友fc2ae49
既然要堆智力,就要堆的彻底,1L蓝色孔有智力宝石为什么不插?
T6留肩膀+SW3件,4T6圣光闪现暴击几率+5%
手腕10智力,武器30智力其他合别的治疗一样,
黄色10智力红色5智力6法强蓝色5治疗5秒回蓝,多彩用12智,一定几率在施法后回复法力值
wardentl
黄槽=10智力 红槽=法伤智力 蓝槽=法伤回蓝 多彩=智力回蓝或者法伤智力
头部附魔萨尔玛的法伤回蓝
肩膀占星或者奥的法伤暴击
手附法伤 脚附稳固
手腕、武器法伤或者智力随便你
别忘了裤子上的金色/符文魔线