初中没考上高中可以复读吗

匿名用户
其实社会需要的是人才,不是高中生。有硬本事是最终目标。不过最好不要放弃高中,毕竟接受高中教育也是走上社会必要的,最基本的条件啊! 1,如果你是真的不想让你的家庭付出代价,支持你再读一年重考的话(这是前提),有两个结果,第一就是接受现实,第二就是自己去挣读着一年书的钱 就第一点,我想说,其实中考不算什么它只是通向大学道路的一个路口,最重要的其实是考一个好大学。如果你对自己的学习能力有信心的话,何不上上自己考上的全市第二呢?说不定这一次的打击能够让你更加有毅力,最后反而促使你考上了全国乃至全世界一流的大学。 2,我不清楚你在这方面的能力,但是对于一个刚刚毕业的初中生来说,要挣到这不菲的一笔费用,无疑是幸苦而艰难的,不过这是唯一能圆了你的第一梦的方式。 就我个人而言,我支持你走第一条道路。别人怎样是别人的事情,当你考上清华、北大,你将让所有现在对你失望的亲人朋友重新审视你,让那些蔑视嘲笑你的人全部闭嘴。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
中考是人生的第一道坎,但是中考也不是唯一的出路,考不上高中可以上电脑学校,或者可以在复读。如果不想读书的话学个互联网技术也是很有发展前景的。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
Xhdndbdhdj
中考是人生的第一道坎,但是中考也不是唯一的出路,考不上高中可以上电脑学校,或者可以在复读。如果不想读书的话学个互联网技术也是很有发展前景的。
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
可以根据自己的兴趣爱好,选择喜欢的专业,选择一所职业学校。可以考虑现在当下热门的专业,比如软件开发、web前端、UI设计、电商直播等等。
可以来这边看看。