前男友,我想放弃生命了,我真的好累,从来不爱我,我爱你四年了,

前男友,我想放弃生命了,我真的好累,从来不爱我,我爱你四年了,你只爱,以前前女友,以前他是我闺蜜,你和他结婚三年了,抱着他说爱我三年了,我累了,我支撑不住了,我对阳光没有... 前男友,我想放弃生命了,我真的好累,从来不爱我,我爱你四年了,你只爱,以前前女友,以前他是我闺蜜,你和他结婚三年了,抱着他说爱我三年了,我累了,我支撑不住了,我对阳光没有低抗力了,也不想撑了,|
撑了四年了,我爱你四年了,折磨自己四年了,用酒精麻痹自己四年了,惩罚自己四年了,以前你用假名字骗了我,用假年龄骗了我,用假照片骗了我,老家地址也是假的,以前有老婆也不会承认,以前我不知道你有老婆,我把你揭穿了,你把我号码拉黑了,微信一样,怕我报复你,找到你
神罗476
为了一个对你这么狠心 不爱你的人 你要放弃自己的生命? 你这是拿他的错误惩罚自己。 身体发肤受之父母 ,你为了这么个人 也要让你亲人难过? 哎 谁没碰到过几个烂人 ,这样真的太不值得了 这个世界上 还有很多需要你守护和你所爱慕的东西 相信我 这个世界可以在你幸福来临之前用很多种方式让你失去自我 , 有个电影 叫 乌云背后的幸福线 你可以去看看 或许 你会觉得好一些 等你熬过来了 放下他了 离开他了,那你回头看看 也就那样了
追问
我不相信男的了
追答
没关系 不管相不相信  道理是这样的 你的父亲 或者亲人里 总有你相信的吧 你不会辜负他们吧,  俗话说的好 你想得到一个东西或者人,当然会付出代价,但是 你觉得他值得你去付出么? 现在认识到还不晚 你的人生还有一大半的路要走, 马上离开他 去一个新的城市 不在接受回复有关他们的信息 切断一切联系 重新开始吧 . 只要你能这么做  我保证两年后 你会感谢现在你做出的决定 不信我们试试?
匿名用户
赶快去死吧,杀币😏
追问
想死,去死,没人拦着你
呃呃11235
对于你的行为我只能说活该,不过作为一个同样被背叛过的人我想说,你的行为是想表达什么呢?惩罚自己还是他?或者是希望他有一天知道你现在的模样来怜悯你?同情你?不要再蜷缩在阴影里瑟瑟发抖了,在那外面还有温暖的阳光跟生机勃勃的世界,还有等待你的人们
追问
你们男的都是骗子
追答
可是谁的一生不会遇见一些骗子呢?没有谁的一生是一番风顺的,正因为有酸甜苦辣悲喜,人生才更加精彩啊!
生命中有你451
强扭的瓜不甜,干嘛一棵树上吊死人呀
湿1雨
干嘛为一个不爱自己的人伤心
追问
你自己问他,怎么骗我的,你就知道了
追答
你这样没教养的女人活该
莱庙伦鱼0h
表在---作死,了!
你的父母把你养大,很辛苦,绝不是为了让你学会作死后,把自己弄死的!
好好活着,找个爱你的人,好好过日子吧!
与其作死,与其孝顺不爱你的渣子,还不如好好孝顺你的父母亲人!!!