对吴昕和潘玮柏的恋情怎么看?

爱着恩咯

昨天吴昕和潘玮柏终于把薛之谦赶下了热搜,登上了热搜榜的第一名。吴昕和潘玮柏这对无尾熊CP已经被传了很长时间,真真假假吃瓜群众是一头雾水啊!两个人开始于《我们相爱吧》,于是两人随便一个亲昵动作都能把粉丝甜的不要不要的。

  在最新一期的快乐大本营预告中,吴昕突然听到了潘玮柏的《爱上未来的你》!于是激动到结巴了的她在台上说“这歌……这歌……这歌,你们不知道吗?”,此时陈赫和何老师一脸愣逼,幸好海涛发现及时并提醒这是潘玮柏的歌,何老师和陈赫才反应过来,再看我们的吴昕此时已经是一脸娇羞了。

 当然,现在各种声音很多,有人说吴昕单方面喜欢潘玮柏,说潘玮柏在消费吴昕(如果是真的,心疼吴昕十分钟)。也有人说两个人的确已经暗地里在一起,又有谁知道呢?不过我还是蛮希望吴昕能跟潘玮柏在一起的