万界天尊中楚天是如何知道自己的身世的?在第几章

分享社会民生

楚天是通过吸收了石灯的能力,才知道直接身世的。在第565章。

第565章的石灯: 大梦尊把自己的传承融入一款玉坠中,通过考验能获得传承。后落到楚天的十代老祖手中,九代单传加上十八年噩梦折磨。

楚天通过考验,获得了传承 《大梦神典》,同时获得的还有位于眉心的一盏石灯,可以不断进化,可以升级改造任何功法,和《大梦神典》互相配合,堪称无敌。为太古无量天大梦尊传承。

扩展资料:

故事内容:

六道世界即为六道封魔大结界。结界之中天地如沸汤,天地有六道。六道生灵分别居住在六座悬浮在天地沸汤之上的世界中,结界通过六道血祭的力量,让虚空沸汤翻滚托起六道世界,若无血祭,六道世界将逐渐沉入虚空沸汤,天地黑暗天灾无数,杀死无数生灵,虚空自行收取六道生灵血祭之力,六道世界重新浮出。

太古最初之时,六道强者在虚空沸汤之力衰竭之时,破开虚空,抵达其他各道世界放手杀戮,以其他族群生灵的血肉灵魂,向天地献上足够血祭之力!但人道因大阴神国之变后一蹶不振,自此六道血祭演变成,其他五道联手屠戮人道生灵,用人族一族之血肉,血祭天地,让六方世界永久飘浮在沸汤之上。