动画电影《狮子王》给你带来的领悟是什么?

这部电影应该是陪着很多人从童年到长大吧,... 这部电影应该是陪着很多人从童年到长大吧, 展开
CQ
知道合伙人互联网行家
交行软件中心优秀员工,丘山科技最佳员工及优秀主管

对于很多80后90后而言,狮子王是童年的一份回忆,昨晚看完之后,还是蛮震撼的,可以看到迪士尼这部电影高度还原了经典动画,真人版的《狮子王》是由以《奇幻森林》(斩获了89届奥斯卡最佳视觉效果奖)的制作团队倾心制作,此次为观众们带来最震撼的视觉冲击。《钢铁侠》《奇幻森林》导演乔恩·费儒执导,唐纳德·格洛弗配音辛巴,碧昂丝配音娜娜,詹姆斯·厄尔·琼斯配音木法沙
1994年的迪士尼动画电影《狮子王》全球票房9.69亿美元,放眼现在,依旧是个大数字,每年又有多少电影的票房可以达到这个高峰。
迪士尼真银幕造梦,无数经典的动画和童话被搬上大银幕,经典重现,最致敬的还原!
实验小学张尧
385二本线
百度网友8989575
i2i我i我i我IQ去i2i我i我i我IQ去节课开始看我看我健康哇卡哇卡客气客气看哇卡哇卡哇卡哇卡卡卡
军军爱追剧
👏🏻👏🏻👏🏻
百度网友abd6a7d
卐来我6🌵🌵🌵🌵🌷