寻求好听的英文歌

好听就好... 好听就好 展开
smlie0o0
我推荐给你的都是我喜欢听的歌。无复制。

这些歌曲的节奏都不长,也比较舒缓 不闹。

Nico--你哭 很缓慢的调调,也很忧伤。

i m just a little bit shy ---natasha thomas 曾经是我的空间背景音乐。感觉不错

the opportunity fair----tamas wells 很低沉的男声。 他的另一首比较出名的歌 valder fields

down at the coffeeshop--kathrine 很慵懒的声音和意境

little distraction---the lucksmith 歌词很美

nine million bicycles in beijing 虽说不是新歌,但是那种曲调特别的感觉也很好。

talk to me---溏心风暴英文插曲。 很迷人的女声 还有首也是溏心风暴的插曲
my love will get you home 也不错

my prayer devotion 很喜欢前面那段男生独白

希望你喜欢!(*^__^*) 嘻嘻……
百度网友b9a52fb
we just laugh about it 慢摇,超喜欢这节奏

女声翻唱加州旅馆 在搜索里打“加州旅馆女”应该有

nyoy volant - you my you 提升心境

wild wild web 肯定会喜欢

女声翻唱apologize 我喜欢上山寨货了= =|| 正版没听过就先听原唱挖

mizrock - not you 好好听

joel hanson - traveling night 男女合声,慢摇,吉他伴奏

the box song 童声前奏+rap

lovestoned - rising girl 慢摇,喜欢吉他的

maxine - baby i 女版RnB,伴奏带点中国风

love is color blind 男女对唱,喜欢~~

shayne ward - breathless 觉得应该听过

she's gone 经典。伤感ing。

you can trust in me 男女对唱,很好很好

sweetbox - life is so cool 不错

jason mraz - mr. curiosity 喜欢jason mraz~~~

patrick nuo - five days 绝对不会厌的好歌

AL - love sick demo 台湾歌手,很甜

卫兰 - 两个人的烟火英文版 喜欢喜欢

miyo - colors 很安静的女声
百度网友864dbcb
今天刚听到一首歌:《big chair》,感觉不错。。。《i'm yours》《you are beautiful》
mjnby
Big Big world、Loving you、We are the world、Wishing Star、Forever friend、Yesterday once more、Take me to your heart、The god is a gril、You can`t say