QQ飞车手游璀璨之星怎么样 性能改装及优点讲解

元芳与马

【赛车性能】QQ飞车手游攻略

璀璨之星的六项性能相对较为均衡,不存在明显的短板,适用于各种赛道。相比于其他A车,璀璨之星的漂移、集气能力更为出色。超低的底盘使璀璨之星能够平稳过弯,强势的集气能力使璀璨之星不必担心氮气问题,每个弯道都将转化为璀璨之星的优势,足够的动力也能让它在赛道中狂飚疾驰。

【赛车特性】

璀璨之星的特性是每4次使用氮气,获得22%的氮气。璀璨之星本身的集气性能就十分优秀,加上这个特性,集气能力将被进一步提升。基本上每个弯道都能飘出一个氮气,使我们在漂移喷射的过程变得舒畅无比,同时利用稳定的特性也让跑图时免去了一些需要卡气的点。

【数据分析】

在满级天赋未改装的情况下,璀璨之星的直线最高速度为195.9km/h,双喷最高速度为233.8 km/h,氮气最高速度为265.7 km/h,CWW喷最高速度为296 km/h。各项速度数据与黑夜传说相同,属于较为均衡的A车。璀璨之星本身不属于速度型A车,而是属于漂移集气型A车,在弯道较多的赛道中更有优势。

【获取方式】

璀璨之星属于绝版限定A车,可通过购买璀璨之星礼盒获取。璀璨之星礼盒会在商城中不定期返场,喜欢璀璨之星的车友们不妨耐心等待,这样的一辆人气赛车一定会再次归来。

【改装目标】

建议优先改装传动和燃料,拥有足够的动力才能在游戏开始后冲出重围。璀璨之星的科技树相对简单,仅传动科技树有两个分支,推荐改装左侧的核磁传动,氮气动力、氮气最高速度的提升对于璀璨之星来说帮助更大。其他科技树在拥有足够科技点的情况下,建议全部改满。