鬼泣纯刷图加点,记住(纯),一点都不PK 5

lcwyfa
  上挑:1级或10级。
  太刀精通:10级满或加短剑。
  银光落刃:一级。
  裂波斩:一级。
  地裂波动剑:一级。送你的就不用加了。
  鬼斩: 20级。强制只要10SP,就加吧
  月牙斩:5级。强制不加
  红阵:满
  绿阵:满
  冰阵:满
  紫阵:满
  鬼影步:4级。但如果PK,满了才能显示出王者风范!
  残影:满。
  暗月降临:5级。
  噬魂鬼斩:满。那威力,外加红阵、远古记忆的效果,那打出可以有1W5左右!
  满月斩:一级。
  死亡墓碑:满。
  鬼影闪:1级。
  冥炎之卡洛:满。这是除了觉醒威力最厉害的技能了,我看过一个视频,一个鬼泣用冰阵冰住无头后,用冥炎耍几刀,那无头王者就OK了.......

  {觉醒}
  第七鬼神-邪神之怖拉修:满。 这一点我必须讲明白!因为50SP的升级关系到了鬼泣加点的全部来路!有人说不加,说没P用,有人加了1级,说后来跟狂战士的觉醒没什么两样!我跟你们讲!不加满不知道鬼泣的觉醒是怎么个秒人法!1级和3级差不多,但后来,是越战越勇,到满。弄红阵和远古记忆,后把其他阵法召唤出来,耍一觉醒,无头王者{机械牛王者、遗迹王者、悲鸣王者等等厉害的地图}的命就被秒了,即使没死血也没省多少,再来个墓碑或鬼影步,就886,所以建议加满!
  恐惧光环:一级。觉醒后送你的,没什么用,SP也没多少了。

  {通用}
  远古记忆:满。还要说吗?150的智力,红阵配一下,可以堆到1000左右!见谁秒谁吧!
  魔法暴击:0级。因为SP,但使用起来还没远古好。
  受身蹲伏:1级。只有一级,再说遇到弹药呢?不起来想死呀!
  不屈意志:0级。别加,浪费SP
  跃翔:2级。多了没意义!

  鬼泣加点可以这样说吧,看你喜不喜欢。因为鬼泣是一个BT的职业,管你是不是RMB的,也不可能把防御加到1W以上,所以逃跑就是很正常的!时装的裤子加最大HP150点喽,其他尽可能加血量与防御。

  建议带野性+10、罗杰的金表+9、贤者+10,武器就是绝刀、流星和泰拉石{看你有没有钱},要强化12,不然没威力;一套亡灵以及梦魔{羽你也试试看}称号不灭、死神和风,这些效果理想,其他没用!
  鬼泣加点,看你自己的取舍了!
yz31529
没有最纯 一切看个人
世界上没最纯,或十全十美的,要是纯的话还是要看技术,和操作的。

要是加点的话 【波动】
「裂波斩」:1级,你没有加,但是这个技能是鬼剑必加的,破霸体,有时候就是救命的技能!!!
「地裂波动剑」:1级,我是加了1级,是56级的时候加的,以前不觉得怎么样,但是现在觉得很好用,比如你开了冰阵,但是有些怪想出来或是还没进阵,地波可以很好的把怪扫进死亡之渊!!!
【武器技】
「上挑」:1级,自带的,(因为刷图用150点加在上挑上实在没什么用!!!)
「强制上挑」:不学
「银光落刃」:1级 不知你加没加,但是配合墓碑,确实很好用!!!
「三段斩」:1级 你加了 ,这基本是鬼剑必加的!
「太刀精通」:10级(满),我没办法,有把+11绝刀不可能拿短剑,放仓库发霉!!!起码和+10天神稍微有的一比!但还是拿天神刷图好
【血气】

【鬼神】
「鬼斩」:5级(有些人+满的,但是那样会在阵上面打折扣,不划算的)
「强制-鬼斩」:不学,完全性的浪费,加了等于没加!!!
「刀魂之卡赞」:10级,满,相信我,满!!!刷图智力才是王,智力就是魔攻!!!
「月光斩」:5级
「强制-月光斩」:刷图不必加,就算是PK,加的也少
「噬灵鬼斩」:10级
「满月斩」:1级
「残影之凯贾」:10级 不加的话除非你有全套+13的布甲
「侵蚀之普戾蒙」:11级(满)俗称的绿阵,也相信我,满!!!降低魔防是刷图最快途径!!!
「暗月降临」:5级,到现在我也是5级,目前抗性混乱,加高无用,但改版后绝对加满,攻击会翻25%以上!!!
「冰霜之萨亚」:16级(满),好不好用你自己知道的!!
「鬼影步」:4级,刷图只用在鬼闪上,4级够了!你加高了,你不PK的话加了确实没用,不如花在其他技能上,不可能开鬼步在怪中间打转吧?有必要么?
「死亡墓碑」:13级(满)好处不说了!!!
「瘟疫之罗刹」:1级 俗称的紫圈,想作辅助的鬼泣做背后英雄就加满,想和别人组队看你表现就只加1点!但是加满却是很强大,只是其他技能看你怎么取舍了,但我是这么加的,如果有多余的点我真想加满它!!!
「鬼影闪」:1级,原因很简单,1级1000%,满1400%,对于人形怪减少60%攻击,纯属浪费!!!
「冥炎之卡洛」:8级,满绝对要满!!! 真的很强大,当然,也很帅!!!
【通用】
「远古记忆」:10级(满) 智力就是魔攻,加满150智力=300多魔攻,提升觉醒等级显示的,60%威力(也就是原本觉醒的数据,等级上标示的)
「魔法暴击」:10级(满),只为高伤害!!!不加也可以,加在紫阵上,但是加了对于刷小怪的话,就是强大!!!

这样应该可以因为我就是鬼泣,加了这些我个人觉得刷图狠牛B的