早晨时人的影子跟中午时人的影子比较短还是长?

宝贝马龙

你是问。早晨于中午时必人的影子短还是长。从理论上讲那是一样的,但从早晨的太阳和大地都在地平线上,因此太阳影子几乎是无限的长。而晚上西边受大地万物影响,总和地平线有差距,中午影子的角度便短。
一,1,因为人得个字是永远变不了的。
2,他是2米就永远是2米,他不会变成3米的。
3,他不过是通过太阳的折射来反映人得长与短。
4,正在中午的时候那是人的影子最短的时候。那是为什么呢。这就是斜射和直射的原因。二,1,因为一个是直射他的影子就会短。2,太阳的斜射就会很长的,。
不戴帽子的女巫
早晨更长。
因为早晨太阳刚过地平线,与人形成的角度更大,是斜射过来的,影子会很长;
而中午太阳升到中天,正好在人的头顶上,与人形成的角度很小,影子就很短。
望采纳!