高数,求我标出来的那几题的答案和过程谢谢啊 100

高数,求我标出来的那几题的答案和过程谢谢啊前两题给我个思路就行了,后两题我希望可以有过程谢谢... 高数,求我标出来的那几题的答案和过程谢谢啊前两题给我个思路就行了,后两题我希望可以有过程谢谢 展开
donleecn
75.(3)发散。当n->∞时,sin(1/n)/(1/n)->1,而不是0,所以求和不收敛。
75.(5)收敛。当n足够大时,2^n>n³,则:n/2^n<1/n²,而1/n²收敛,所以n/2^n收敛,而(-1)^n/2^n显然收敛,所以全式收敛。
80.(x+1)ln²(x+1)<x²
不等式两边都大于0,可开方,得:√(x+1)ln(x+1)<x