脚气导致的脱皮怎么办

张老师居家达人

脚气重很尴尬,教你一个好方法

张高岭
脚部脱皮是脚气常见的症状,可以用足宜舒来涂抹,植物杀菌治脚气,性质温和也不会脱皮,连续用十几天就能见效,另外生活习惯也不能忽视,毕竟是防治结合才是根本。
第一:干燥通风
脚气细菌多产生于湿润封闭的环境中,不管是穿的鞋袜还是鞋柜都最好是通风良好的,这样不利于细菌的繁殖。
第二:饮食注意
忌油炸辛辣食物,多吃蔬菜水果。
第三:防止传染
在公共场合不要随意混用鞋袜和毛巾,已经有脚气的人也要注意不要传染给别人,平时要勤洗手,更不可抓饶,防止蔓延。
笑影Cu
脚气是由于真菌感染引起的,真菌比较顽固,治疗时间可以相对要长一些,多数患者经过正规治疗是可以治愈的。
平时不要吃容易引发出汗的食品,如辣椒、生葱、生蒜等。不宜穿运动鞋、旅游鞋等不透气的鞋子,注意每天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥
陈川岳520
脚气治好了,自然就不会脱皮了
whrc59
结合你提供的情况,建议外用些抗真菌的药物。建议平时注意个人卫生穿宽松透气的鞋子,必要时再去医院皮肤科治疗,希望我的分析建议对你有所帮助。