推荐一下 写小说赚钱的手机app

瑾不语Clear

我是写网文的,也可以挣稿费,一个月3千,但你说的软件,我可以明确告诉你没有,手机软件那些不过就是发表小文章,没有挣钱的,现在网上写小说想要赚钱,就得像唐三那种人一样在小说网站写,前提你的作品必须成功签约,另外这一行挣钱可不容易,你一个新人,不是我泼凉水,网文靠作品实力说话,新人挣得不多,以你现在的情况,哪怕在任何网站写小说一个月交完税挣的钱不超过1000,这还是往好了说,有的也就三百,左右如果你只是想靠这个挣外快还行,养活自己就不可以了
追答
其次现在有小说写手工作室,你只管给人家写,不要管人家用在哪,虽然开始挣得多,但是长期来说发展空间不大,也不靠谱,你也不用说自己成立一个,你想的太简单了,哪怕只是网上虚拟写手工作室,首先那些来工作室写的都需要付稿费给写手
有疑问还可以追问,满意请采纳哦
帐号已注销
书旗小说,强烈推荐一下,我在那里写了一个月大概1000元左右,写的多赚的多,但前提是一个星期至少要写两篇600字的章,喜欢写小说的可以去看看,但是前提是要有耐心的写哦。写小说的软件有哪些?虽说word作为文字创作工具已经足够好用,有点问题就是写完之后还得重新排版,小说篇幅长的话容易混淆,无法制作出大纲和缕清人物关系,专门的事情还得用专门的app做,以下的五款写作app能很不错的解决创作中可能会遇到的各种问题。
【写小说软件app】
作家助手
作家助手app为用户提供的掌上写作功能,让你的写作变得更加方便快捷的手机写作软件。一键写作,方便快捷,自动存储,随时随地一键写作。

汤圆创作
汤圆创作iPhone版一款充满惊喜的故事社区!在汤圆创作这里,你可以尽情释放对文字的热爱,它方便创作、图文混排,汤圆创作更有智能云端细心保存你用心敲打的文字。一键分享?当然不在话下。微博+朋友圈+人人网,让你的朋友们疯狂来膜拜吧!更有机会拿稿费,出书,被专业团队选中并且包装成大神,想想还真是有点小激动呢!

壹写作
壹写作是智能中文写作软件,适合需要长时间思考的长文本的写作内容,包含但不限于长篇连载,长篇,中篇小说及论文,长贴等复杂内容。壹写作以灵感管理为核心,以思维导图式的大纲设计方式保证灵感管理的便捷。通过PC,平板,手机一致性的功能保证您可以随时收集灵感并丰富到作品中。

桔子写作
桔子写作是一个为小说写作者量身打造的写作软件。支持白天夜晚两种主题、支持强制码字、码字界面无限撤销与还原、支持密码锁等等功能。

诺伊写作 NOOY

诺伊(Nooy)写作是一款强大的手机写作APP,可以帮助你很不错的管理自己作品的章节和分卷。除了基础的写作功能外,诺伊还具有大纲功能,可以很方便的对小说的剧情或是人物等设置进行管理,并在写作界面可方便的调出设置来查看。
学无止境it

这种软件赚钱通过大平台官方途径赚钱才安全可靠,而且更轻松。

百度网盘联盟就提供了2种赚钱方式,无门槛无成本,宝妈学生党上班族,有手机随时随地都可以赚钱。
可以关注官方公众号「百度网盘联盟」,两个活动都有详细的介绍和入口,两个活动返的佣金规则一样,入账可以实时看到,一笔也能提现。
一. 分享赚钱:适合手里资源比较多,用网盘分享频率高的
1. 在活动页点击签约(有百度账号就行)
2. 分享自己网盘里的资源,其他人转存你的资源,他就会获得一个会员购买红包
3. 他用红包买了连续会员,网盘返你佣金

二. 卖卡赚钱:也可以选择直接卖卡,这个朋友多或者有社群资源更容易

1. 在活动页签约(有百度账号就行,同样无费用无门槛)
2. 点击一键生成自己专属的卖卡海报(价格优惠),分享到朋友圈微博论坛都可以

3. 有人扫码购买连续会员,网盘返佣金

个人亲测有效,秒到账,过了结算周期就能提现,我刚分享就已经有佣金了

潭春娇pd
书旗小说,强烈推荐一下,我在那里写了一个月大概1000元左右,写的多赚的多,但前提是一个星期至少要写两篇600字的章,喜欢写小说的可以去看看,但是前提是要有耐心的写哦。
SHMILY雪迎
作家助手,书棋小说