高中英语语法

1.It___threemonthsorsobeforewe___school.A.is,finishB.is,willfinishC.willbe,finishD.wi... 1.It ___ three months or so before we ___ school.
A.is,finish B.is,will finish C.will be,finish D.will be,will finish
2.I ___until the new secretary arrives.
A.just help out B.have just helped out C.am just helping out D.will just help out
3.taller than/with/by/over a head 比某某高一个头用哪个介词?
4.Once more week,___ we will accomplish the task.
A.and B./
5.the demanding/cruel.rough/destorying climate 用哪一个词?
6.He returned,___.
A.safe and tired B.safely and tired C.safe but tired D.safely but tired
以上,请说明答案和理由,回答好加分,谢谢~
第五题cruel和rough中间应为“/”不是“.”,该题有四个单词选择。
zhangxueh56789
1.答案是C.It will be +一段时间+before引导的时间状语从句,表示“再过多长时间。。。,才。。。。”。
2.答案是C.用现在进行时表示暂时的动作。
3.用介词by。/
4.答案是A.祈使句+and/or+简单句,表示“如果。。。。,就。。。。”。在这个句型中,祈使句部分可以用名词。
5.用rough/ climate ,表示气候恶劣。用哪一个词?
6.答案是A.硬盘那个形容词作状语,表示主语所处的一种状态。
雅紫霜
1.A(这题我绝对确定)
2.D
4.A
6.C
反正我就会这么多。。
b13272012771
1 (a) 2(c) 3(than) 4? 5(cruel) 6(a)
1:主从副和句中,从句用一般表将来,而主语是一个表时间长度的,一般用现在时。
2:现在进行时表将来。
3:he is a head taller than me.应该是的吧!by多用于by kilo ,by inch ,不是表比较,多用于单位。over / with 感觉很不像。
4:不明白题目。
5:cruel,感觉,其他的不知道能不能用于气候。
6:形容词表状态、伴随。
思凡羡仙
C,B,BY,B,cruel.,C