一点都不懂英语应该要怎么学

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一点都不懂英语这样学:1,明确学习英语的目的;2,明白学习英语的障碍;3,掌握学习英语的法宝;4,学好英语的具体方法。

跟外教学英语是很不错的,高频学习,地道口语教学,分享免费跟外教学英语地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课。

试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索是真人外教一对一的教学模式,课堂互动蛮多的,这家以性价比而闻名的,课程价格平均在20元左右一节课,还是挺实惠的,对于多数人来说也比较容易接受,而且外教都有tesol证书的,资质上也是让人很放心的,真的建议大家去试试了。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

UC精灵06
自学英语之路是很艰苦的,但是学英语其实也是很简单的。

新概念这一套书是我自己当初自学的书籍,书学完第一册就有初中程度了,全套学完效果很不错。

1.音标

相信你已经会26个字母了,那最基础的就是音标,只要懂了音标,记单词就会非常的快,甚至看一眼就能永远记住。(等于中文的拼音,学会就会自己拼单词)

2.单词

熟练音标后,就开始记单词。每天10个,一个月300个,那一年最少也有3000个了。二年下来,超过高中的词汇量了,当然要记得定期回头复习,不然会忘。背单词不只是被拼写,还要到字典找例句及用法,学习单词和音标及其例句到海词,专业提高学习;(每天10个单词不多,以前读书的时候一堂课的单词是以填鸭式的方式20多个单词)

3.词组

只掌握了单词,不知道词组含义也会很吃力,要大量积累。它是完形填空的法宝。

4.语法

也许这是最痛苦的了,你不妨从主谓宾这种简单句开始。

(一册一册的学,学习可以先从简单的来)

5.口语和听力

看看美剧,听听BBC,看美剧要边看边做一些俗语的笔记,听BBC可以听懂60%就好。据说连续8天练精听3个钟,会有明显提高。所谓精听就是把听到的内容一字不差地写下来,听不懂就一直听,实在不行,后面和听力材料对的时候,再着重看看。(多听歌多看电影美剧,这些都可以提升自己的听力和学习的兴趣)

6.掌握以上这些,其实也就不用愁了

为了增强语感,每天做一篇阅读,5年内过了英语六级都没问题的。
希望能帮助到你,望采纳!!!