请帮我查一下从睢宁到安徽萧县大屯镇多少公里

请帮我查一下从睢宁到安徽萧县大屯镇多少公里... 请帮我查一下从睢宁到安徽萧县大屯镇多少公里 展开
索隐者

驾车路线:全程约155.9公里

起点:睢宁县

1.徐州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿永康路行驶220米,右转进入永盛路

2) 沿永盛路行驶330米,左转进入永安路

3) 沿永安路行驶250米,右转进入睢河路

4) 沿睢河路行驶1.4公里,右转进入睢宁绕城公路

5) 沿睢宁绕城公路行驶2.1公里,左转进入天虹大道

6) 沿天虹大道行驶2.2公里,朝盐徐高速/南京/淮安/徐州方向,右转上匝道

2.沿匝道行驶900米,直行进入淮徐高速

3.沿淮徐高速行驶64.3公里,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽

4.沿林东枢纽行驶1.6公里,直行进入连霍高速

5.沿连霍高速行驶21.3公里,朝合肥/郑州/G3/G30方向,稍向左转进入京台高速

6.沿京台高速行驶6.5公里,朝郑州/西安/G3方向,稍向左转进入连霍高速

7.沿连霍高速行驶42.6公里,在淮北西/砀山出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.4公里,左转进入S101

9.萧县内驾车方案

1) 沿S101行驶9.5公里,右转进入X022

2) 沿X022行驶1.2公里,左转

3) 行驶80米,到达终点

终点:大屯镇

clinton345

约155公里,途经宿州。