安装马桶方法及其注意事项知多少

昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
一、马桶验收标准

1】打开角阀,检查连接口有无渗漏。

2】检查箱内,自动阀启闭是否灵活。

3】检查箱内,水注满后水位高度与溢水管距离。

4】用双手按住马桶两侧,略用力摇动,观察是否稳固。

5】放成团手纸在马桶内,打开板水孔进行冲水观察,检查各接口有无渗漏。

6】连续冲放不少于三次,如排放流畅,各接口无渗漏为合格。

二、马桶验收注意事项

①选择马桶之前,首先应确定马桶下水的尺寸,下水口距墙的距离标准为300、400毫米两种。

②根据尺寸可任意选择喜欢的马桶样式,一般选节水型的(3-6L),选购要看清楚型号、产地。

③安装马桶之前,先确定配件、说明是否完整,仔细看说明了解事项,以防偷梁换柱、偷工减料。
马桶超人阿德希
知道合伙人生活技巧行家
广东公益在我心活动获得“公益之星”称号 公司最佳段子手 创业时获得过称号“脱缰的老板”

安装马桶一般都是由专业的人士去安装。业主主要还是要了解下注意事项:

  1. 收货当面验收完毕后开始安装,一定要当面验货,检查是否有瑕疵,碰伤等。

  2. 检查注意调整地面的水平,方便安装。

  3. 安装后试一下水箱方面有没有渗漏。

  4. 试一下马桶的排污效果:将水箱灌满水,按下冲水健,看看是不是很快,如果不是的话,就要查看哪里有堵塞的地方。