win10设置了从不锁屏和睡眠,为什么还是会锁屏?

如题,设置了从不锁屏和睡眠,但是过几分钟还是会自动锁屏... 如题,设置了从不锁屏和睡眠,但是过几分钟还是会自动锁屏 展开
小科技大不同

可能是设置方法不对导致。可以参考以下方法设置处理看看:

1、首先点击Windows按钮;如图。

2、然后点击设置按钮;如图。

3、接着点击“系统”;如图。

4、然后点击“电源和睡眠”;如图。

5、最后点击“从不”;如图。

6、这样电脑从不自动锁屏就设置完成了;如图。

百度网友79bba2d

一,首先我们需要点击Windows图标,然后点击设置,找到个性化

二,我们点击个性化,点击锁屏界面

三,最后找到屏幕保护程序设置,然后点击,随后会弹出一个对话框,找到在恢复时显示登陆屏幕,把前面的对号取消,点击应用就可以了。这个问题困扰我也很久了,自己一番寻找找到的。

夜猫仔仔
  • 在电脑左下角的开始菜单中打开设置

  • 在“查找设置”的搜索框中输入“屏幕保护”并点击“开启或关闭屏幕保护程序”

    请点击输入图片描述

  • 3

    将屏幕保护程序设置为“无”。不要勾选“在恢复时显示登陆屏幕”(重点),然后点击“应用”即可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
正常情况下合上盖网卡就会处于休眠状态,如果打开后无法启用可以到设备管理器里查看状态。
或者直接设置盒盖不断网。
1、右键点击桌面图标“计算机”,选择控制面板。
2、右上角查看方式选择“大图标”,再选择“电源选项”。
3、在电源选项界面点击左侧导航栏里的“选择关闭盖子的功能”。
4、找到“关闭盖子时”,两项都选择“不采取任何操作”,保存修改。
fx一朵足
1.打开设置 2点击个性化 3找到锁屏界面后往下翻找到屏幕保护程序设置 4选择你想要等待的时间也就是自动锁屏的时间 我就是这样设置的 不知道能不能帮到你