平安保险最划算的险种是什么 哪里好

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司的存在不用多说大家都知道,平安保险作为我国保险行业的巨头,各方面的水平肯定都不低,不信你看它的排名榜单:《中国十大保险公司排名即刻揭晓!》

划算这个问题的答案因人而异,主要看你需要的是什么保障,单论价格肯定是意外险最便宜,但是只保障意外的风险。想要别的保障可以看看我对平安险种的总结。

平安保险包含很多的险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,像健康险、意外险、寿险、财产险、旅游险和车险平安保险都有卖。有购买平安保险意愿的朋友,如果不想被套路建议看这里:《平安保险到底怎么样》

接下来就带大家简单了解下平安保险的4个主要险种。

1、健康险

医疗险和重疾险是健康险的构成部分,对看病就医的医疗费用进行报销就是购买医疗险的初衷,可以作为社保的补充。重疾险的作用就是减少特定重大疾病所带来的损失,如果特定重疾发生在被保人身上,能够得到合同约定的保险金补偿,一般都能够有效解决被保人患病期间的正常开支,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

像以下的这些产品都是平安保险公司比较常见的健康险产品。

重疾险产品中的平安福也是非常热门。看过这篇再决定也不迟:《要不要买平安福20,这里有你要的答案》

2、意外险

意外险其实就是保障意外的。像平安百万任我行、家庭保和航空意外险都是平安比较热门的产品,其中的平安百万任我行有很多人都想要入手,但是这款产品也存在瑕疵,趁还没买之前赶紧看这里:《到底要不要买平安百万任我行》

3、 寿险

寿险指的是购买寿险后当被保人身故能够获得赔付的保险。一般建议购买对象是家庭经济支柱,避免被保人身故后家庭开支无法正常支付的情况发生。像分红寿险和年金寿险在平安都比较常见,像小安定寿这款热门平安寿险就很受顾客青睐。

4、财产险

财产险指的是保障被保人财产及相关利益的保险产品。发生地震、水灾而导致的经济损失保险公司都会进行相应的赔偿。银行卡安全险和全家福等平安财产险产品都很受消费者青睐。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

萍萍姐姐

这样的问题如何回答?什么叫最划算?举例今天付了1699元,明天出了意外保险公司会赔付100-200万。这样你觉得划算不?但是明天发生了重大疾病没有一分钱的赔付你觉得划算不?这样讲吧,适合你的就是最好的,就是最划算的。
未拾保商业保险答疑

平安e生保
意殿桐糊Y
越年轻越划算
百度网友02ea2a55e
永远没有最划算的险种,险种一直在变动