求大佬给个bbox除了基础三音以外的所有音的纯文字教程,谢谢 50

百度网友8ac06bc
所有教程我讲不清楚,我讲几个我比较熟悉的吧。
1.内鼓:内鼓可能很多人天生就会,你就说“嗯”,然后把人声去掉,找到喉结下面一点的震动,当你打内鼓时喉结是会动的,可能刚开始声音不明显,多练一下就可以了。
2.连鼓:连鼓是加在大鼓的基础上,就是在两个大鼓中间加一个“的”字,“的”不要有声带出声,靠气流与上下齿的一个摩擦,有点像“次”的发音,你可以先试着说“不得不”,多练一下,先单独念“不得不”,然后再连起来“不得不不得不不得不不得不……”
3.颤舌:颤舌可能很多人都会,吸式颤舌呢就是将舌头卷向一边,舌尖触碰到你的上颚,就是上排牙齿后面的部位,再后面点比较平坦的部位那里中间会有一根缝,你把舌头的一侧贴在那条缝下面,然后嘴稍微张开一点,吸气,要吸进去,然后舌头会颤动,就是颤舌。
4.Bass:bass可能是bbox中比较强悍的技巧,就算是最基础的4beat加上bass也会有大佬的范。那么bass怎么做呢,你首先要清痰,找一下清痰时喉结下面会有一个震动点,找到那个点,你可以说“嗯”,要感觉到有种颗粒感,像有痰在你的喉咙翻滚,然后把声音拉长,一定要拉长,刚开始可能喉咙会很痛,当喉咙痛时说明你已经找到方法了,后面就要靠你去磨了。磨bass肯定是需要时间的,除非你很有天赋。可以用bass打一个基本节奏,可以说:“布娃娃布我补我补”,也可以用这个节奏来练bass。