王者荣耀无法发送语音文字怎么办?

王者荣耀无法发送语音文字怎么办?我昨天玩的时候还好好的,可以跟队友语音,可以语音发送文字,今天就不行了,在大厅和等待界面可以,只要一进去语音就无法发送超时,跟队友说话他也... 王者荣耀无法发送语音文字怎么办?我昨天玩的时候还好好的,可以跟队友语音,可以语音发送文字,今天就不行了,在大厅和等待界面可以,只要一进去语音就无法发送超时,跟队友说话他也他听不到,但我能听见他说话,怎么回事啊?有哪位大神帮帮我 展开
修鸿煊bT
一样请求告知’mmmmmmmmmmmm
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机软件无法发送语音处理方法:
1、查看软件的录音权限是否开启:
Funtouch OS 3.0/iQOO Monster UI以上系统:进入手机设置--应用与权限/更多设置--权限管理--权限/应用--录音--开启对应软件开关即可;
Funtouch OS 3.0以下系统:进入i管家--软件管理--软件权限管理--软件--找到对应的软件--录音--设置为允许;
2、更换网络尝试发送;
3、退出软件重新登录尝试;
4、进入手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)--找到该软件--清除该软件的数据和缓存试试(此操作会丢失软件数据,操作前请备份好重要数据);
5、若以上方法尝试均无法解决,且提示无录音权限,需进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)--找到该录音机--清除录音机数据和缓存,后重启手机(录音机数据需进行备份)。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务