去旅游,你会选择去新加坡旅游还是马来西亚吉隆坡

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
am...i@163.com
旅游注意事项
1、治安情况。
去一个地方旅游,一定要提前做好准备。充分的准备是一个成功旅行的开始
2、准备好必备的证件。
在外出旅行之前,一点要仔细再仔细地检查几遍自己的证件,以免因为疏忽大意造成不必要的麻烦。
3、准备一些药品。提前准备一些药品,以备不时之需。
4、保持通讯通畅。
保持通讯通畅,一来可以让想找你的人及时找到你;二来当你遇到意外时,也可以第一时间和外界取得联系,寻求帮助。
5、不做非法车辆。
在外旅游尽量不要选择正规的车辆。需要注意的是,要切记不能因为为了贪小便宜而吃大亏。
6、尽量少带现金,贵重物品保管好。同时外出旅行,相机、电脑等贵重物品尽量不离身,妥善保管。
7、不轻易将自己的信息告知他人。
在外旅行尽量不要轻信他人。一定要选择正规的宾馆酒店。尽管正规的酒店很可能价格偏高一些,但是为了自身的安全,不必在乎一点小钱。
7、野外活动,注意人身安全。在野外活动,尽量穿长裤,避免刮伤、划伤和蚊虫叮咬;尽量避免去危险地带,更不能在野外用火。同时在野外尽量结伴而行,以免迷路走失,发生意外。