性感让人犯罪的电影有哪些

mingyancheng

站在悬崖上的每个人,都以为自己只有一种选择。
银幕凶案
年 度 盘 点
各位小站的亲友们,汪年大吉~(笑)
今天来拜年的是银幕凶案专栏,也是小站诞生的第一个专栏。从2015年推荐的纪录片《纽约灾星》开始,不知不觉中,银幕凶案专栏,已经更新80多期了,我们做过《犯罪心理》片头曲破解计划,也做过经典悬疑剧透社,做过韩国三大悬案,也做过香港奇案系列,在后台经常会看到这样的留言:
“被这篇推送安利了,感觉这样的电影看起来很带劲!”
“又有电影可以看了,最近总在这找到感兴趣的电影呢~”
“多来一些银幕凶案的稿子吧!片荒中……每次文中的电影我都会去找来看一次,我是不是你们的死忠粉?”
……
看到这样的留言,大概是作为小站主稿最骄傲的时刻吧(笑)
那么,过去的一年里,我们推荐的电影里,哪些是关注度最高、留言区讨论最激烈的呢?让我们开启今天的经典电影回顾之旅,看看过去的2017年里,哪10部电影获得了最多的关注和思考——
— 01 —
“受害者是我,我为什么要道歉?”
《韩公主》
天真的中学女生韩公主,虽然拥有一个童话般的名字,却并没有拥有童话般的幸运。
她的人生转折点发生在一个看似平凡的日子。她和朋友花玉应邀来到同学家里,却发现有43个男同学蠢蠢欲动地等在这里。他们让两个女孩喝下了混有安眠药的饮料,之后关上了房间的门……
对两个女孩来说,接下去发生的事情,是她们一生都不堪回首的记忆。
每一个侵犯者,都戴着大猩猩头套。他们用尽了所能想到的所有折磨方式,仿佛只要戴上了面具,就可以把最后一丝人性也一同抹去。
凌虐之后,花玉自杀了。活下来的韩公主,却要面对更残酷的人生。
戳这里回顾故事:《如果,那个自杀少女的电话打给了你》